Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ist gut hier!
Freundliches kompetentes Personal. Spanisch, Englisch, Deutsch, Kroatisch, und weitere Sprachen ohne Probleme. Spa, Pool, Sauna ohne Tadel. Die Anlage sehr gepflegt. Parkplätze, WLAN, alles perfekt. Frühstück super! Frisch gepresster Orangensaft vom Feinsten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Tolle Lage, sehr gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft innen wie auch außen. Die Zimmer sind sehr gut, nicht abgewohnt und immer sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig mit einer großen Auswahl an Speisen. Aber was außergewöhnlich ist, ist der super Service, jeder ist freundlich, kompetent und nicht aufdringlich. Besonders der Barkeeper Alex hat uns sehr positiv beeindruckt.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine Wohlfühloase
Ruhige Lage, super Service, immer freundlich und zuvorkommend, ein Mega-Frühstück! Wir waren jetzt schon das 4. Mal dort und wir werden wiederkommen 😃😎👍
Richard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr sauber, nette Bedienung! Wunderbar gelegen, Nähe Hafen, nähe Innenstadt , perfekt für Urlaub und Arbeit! Immer zum weiterempfehlen, schöne Poolanlage !
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit allem Komfort. Freundlicher Service im Innen und Aussenbereich. Sehr nettes Personal.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles perfekt!
Sehr angenehmes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Sehr aufmerksames Personal, ein ausgezeichnetes Frühstück und ein hochwertiges Abendessen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert !
Fantastisches Hotel mit super Service, absolut Empfehlenswert. Ich habe es bereits empfohlen. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ganz prima 👌
Alles bestens, sehr freundlicher Service! Schöne Lage, toller Pool draußen, Super Wellness, Sauna, Indoor Pool, Alle Zimmer sehr sauber, Essen perfekt!🤩
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und schönen Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Im Badezimmer sehr wenig Haken für Handtücher.
Christoph (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir waren zum 3. mal in dem Hotel und kommen wiede
Tolle Lage am Hang über dem Hafen von Port d‘Andtratx, sehr ruhig, die Gebäude sehr schön und max 2-stöckig, sehr schöne Anlage