Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schöne Hotelanlage lässt kaum Wünsche offen
Ruhig gelegen, sehr schöne parkartige Anlage, großer Pool in zwei Ebenen, Zimmer sind in schönen Häusern auf zwei bis drei Etagen mit Fahrstuhl.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles war in Ordnung
Schöne Hotel in toller Lage. Großer Pool, kurzer Weg zum Hafen. Zimmer sehr geräumig und mit Terasse. Frühstücksbuffet war hervorragend.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Werde sobald als möglich hier wieder Gast sein
Eine sehr schöne Anlage,die in die breite und nicht in die Höhe geht. Das vermittelt ein schönes Mallorca Ambiente was uns sehr gut gefallen hat. Auch ein Kompliment an das nette Personal,auf alle Fragen immer eine freundliche Auskunft. Vielen Dank dafür.
Otto (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich habe mich wohl gefühlt, komme gerne wieder.
Das Hotel und die gesamte Anlage, die sicherlich schon vor 30 Jahre entstanden ist, ist doch sehr gepflegt. Der Service war immer freundlich. Das Frühstücksbuffet wurde laufend nach gefüllt, allerdings war die Auswahl an Käse doch bescheiden.
Gilbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub in traumhaftem Ambiente
Es war wie immer ein wunderbarer Urlaub in unserem Lieblingshotel!!!! Danke für die schönen Tage 😘, es war wunderschön.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Zuhause auf Mallorca seit 20 Jahren
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung mit tollem Team und leckeren Essen. Unser zuhause auf Mallorca seit 20 Jahren
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut wir haben uns sehr wohlgefühlt
Schön gelegenes helles Hotel mit sehr freundlichem Personal, ob Rezeption, Zimmermädchen oder Servicekräfte. Man kann in der Umgebung gut wandern und am Hafen entlangschlendern, Mit dem Bus kann man prima überall hinfahren
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Ort zum Ausspannen
Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet war ansprechend und hier kann jeder etwas finden. Zimmer sind groß und sauber.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel sehr schön, jedoch nur mit Frühstück
Es ist ein sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut.. Mit dem Abendessen waren wir leider nicht zufrieden. Es konnte nicht auf Unverträglichkeiten eingegangen werde, da anscheinend schon alles vorbereitet war. Und auch die Zubereitung war sehr speziell. Es war sehr schade, da es den Eindruck machte dass die Küche schon bemüht war , was an der Art und Weise wie die Speisen angerichtet waren zu erkennen war. Der Geschmack und die Zusammenstellung war jedoch unbefriedigend
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel zum entspannen
Wir waren zu zweit schon ein paar mal in diesem Hotel und sind im großen und ganzen sehr zufrieden. Was uns nicht gefällt, dass ist der Service abends im Restaurant, hier geht es durch das große Aufgebot an Servicekräfte zu hektischen Situationen und das ganze Flair ist sehr hektisch. Mehrfach kommen verschiedene Service angestellte an den Tisch um eine Bestellung aufzunehmen. Auch hat man keine Entspannungsphase nach Vorspeise oder Hauptgang, da unverzüglich nach dem jeweiligen Gang schon der nächste serviert…