Bewertungen (1.161)

Gaby(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlendes Hotel
Die Lage des Hotels war super. Sehr ruhig. Zimmer und Restaurant waren sauber und gut eingerichtet. Das Personal im Restaurant war sehr gut organisiert und freundlich. Beim Frühstück hat uns der leckere spanische Käse gefehlt, ansonsten war alles reichlich vorhanden.
Rolf(71+)Schweiz
Angenehme Atmosphäre und gutes Frühstück im Hotel
Ruhige Lage, Zimmer mit Balkon, verschidene Poolanlagen für gross und klein, Sehr engagiertes auch deutsch sprechendes Team an der Rezeption, grossartiges Buffet am Morgen.
Gegenleistung erhalten
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr freundliche Mitarbeiter, ruhige Lage.
Alles sauber und ordentlich, super freundliche Mitarbeiter. Es gab vegetarische Alternativen zur normalen Karte. Ruhig gelegen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Markus (56-60)Deutschland
Sauberkeit und Vielfalt beim Frühstück überzeugen
Sehr saubere Zimmer Super Frühstücksauswahl Sehr nettes zu vorkommendes Personal. Sehr gepflegte Aussenanlage
Manfred (71+)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel, das Personal, die Lage und das Ambiente sind perfekt! Jederzeit bin ich gern wieder Gast dort!
Dieter (46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Freundliches Personal und saubere, schöne Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und schneller Service im Restaurant.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Komfortables Hotel
Sehr Sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Personal immer freundlich. Fußläufig zum Hafen 5 Minuten. Kein Strand in der Nähe. Erholung pur!
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren nicht das letzte Mal da!
Wir waren im Mont Port Hotel&Spa Ende November. Ein ganz tolles Hotel, angefangen von den Mitarbeitern, wunderschönes Zimmer und das beste Frühstück überhaupt. Mein Mann und ich hatten 4 sehr schöne Tage dort um den Akku wieder aufzuladen.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholungsoase in Mallorcas Süden!
Große, gepflegte Anlage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, gemütlichen Matratzen, vielseitigem Freizeitangebot und außerordentlich freundlichem Personal
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein modernes und komfortables Hotel in ruhiger Lage zu dem wir gern ein zweites Mal fahren würden.
Super Hotel Modern und komfortabel ausgestattet Ruhige Lage Tolles Spa Sauber und ordentlich Gut organisiert