Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bedingt durch die Lage ist das Hotel zu empfehlen.
Sehr gepflegte Hotelanlage. Allerdings eher spartanisch ausgestattet. Dennoch empfehlenswert; dies hängt mit der Lage zusammen.
Irmgard Dändler-Radspieler (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Überaus zufrieden empfehlen, vor allem Familien
Sehr sauber, essen sehr lecker 😊😋 Was im Zimmer fehlt ist ein Schuhlöffel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr sehr zufrieden toller Aufenthalt
Sehr schöne gepflegte und sehr grüne Anlage . Wir haben uns rundum wohlgefühlt . Nur zwei Stücke gewohnt komplexe einzeln auf der Anlage verteilt große Zimmer und sehr freundliches Personal.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel gut - aber am falschen Ort.
Hotel ist gut, Essen ist gut, aber Port D'Andratx ist weit weg. Ein Kilometer am Hafen vorbei, kaum Schatten und dann kommen einige Gastrobetriebe und Immomakler etc. Wer es mag!
SABINE (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend schöne, charmante Hotelanlage.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Moderne Zimmer Der Service und die Freundlichkeit ist absolut bemerkenswert.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfect Me-Time 👌
Wunderschöne Wohlfühloase mit mediterranem Charme , meine Erwartungen wurden sogar übertroffen, ich komme auf jeden Fall wieder, aus meiner Sicht absolut empfehlenswert
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Ort und sehr ansprechendes Hotel. Gern wied
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönen und grossen Pools und auch viel Bäumen mit Schatten. Sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiter am Empfang. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Zimmer brauchen in absehbarer Zeit mal eine Auffrischung, sind aber in sehr ansprechenden Zustand. Wir können das Hotel in jedem Fall gut empfehlen
Markus und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super super bis bald
Es ist einfach nur sehr schön dort! Super freundlich, sehr gepflegt, Hervorragendes Frühstücksbuffet. Waren das 2.mal dort und wir werden 2026 zur gleichen Zeit wieder hinfliegen!
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschendes Erlebnis mit Sauberkeit im Hotelzimmer
Vielleicht hatten wir einfach nur Pech mit unserem Zimmer. Allerdings habe ich in 30 Jahren Mallorca noch nie so ein unsauberes Zimmer erlebt. Sehr sehr schade. Es war nicht nur schlecht geputzt, sondern regelrecht dreckig.
Gelungener Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hochwertige Unterkunft mit allem,was man braucht
Recht große Zimmer mit Sitzecke und wirklich gutem Fernseher, tadelloser Service in Rezeption und im Restaurant. Die kochen da richtig gut. Können Sie beruhigt kaufen. Das einzige. Die Geräte im Fitnesstudio könnten mal überholt werden, Austausch nicht nötig