Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Karin und Micha(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Schöne Anlage, gute Zimmer und hervorragender Service in allen Bereichen. Spabereich und die angebotenen Anwendungen sind ein Urlaub im Urlaub.
Heinz(66-70)Deutschland
Ich würde das Hotel auch ein 2. Mal buchen
Gut gefallen hat mir die gesamte Anlage, nicht überdimensioniert. Den Gartenbereich müsste man noch mehr pflegen. Die Pools sollten besser gereinigt werden (z.B. mit Roboter) Der Frühstücks und Restaurantbereich fanden wir sehr gut.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Ich komme wieder
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber, großzügige Zimmer. Instandhaltung bei Kleinigkeiten im Zimmer notwendig. Trotzdem sehr gepflegt
Christin
Angenehmer Aufenthalt mit praktischer Verkehrsanbindung
Prima Hotel, nettes Personal , guter Service Sind bereits das 5.x hier gewesen Kommen wieder Ein gelungener Urlaub
Gaby(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlendes Hotel
Die Lage des Hotels war super. Sehr ruhig. Zimmer und Restaurant waren sauber und gut eingerichtet. Das Personal im Restaurant war sehr gut organisiert und freundlich. Beim Frühstück hat uns der leckere spanische Käse gefehlt, ansonsten war alles reichlich vorhanden.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr freundliche Mitarbeiter, ruhige Lage.
Alles sauber und ordentlich, super freundliche Mitarbeiter. Es gab vegetarische Alternativen zur normalen Karte. Ruhig gelegen.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Februar 2026
Erneut eine sehr positive Erfahrung im Hotel Mon Port
Wir waren im Februar zum 2 . Mal im Hotel Mon Port auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden über die schöne Anlage sehr sauberem Zimmer und auch sehr freundlichem Personal!Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen ! Wir werden wiederkommen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Komfortables Hotel
Sehr Sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Personal immer freundlich. Fußläufig zum Hafen 5 Minuten. Kein Strand in der Nähe. Erholung pur!
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren nicht das letzte Mal da!
Wir waren im Mont Port Hotel&Spa Ende November. Ein ganz tolles Hotel, angefangen von den Mitarbeitern, wunderschönes Zimmer und das beste Frühstück überhaupt. Mein Mann und ich hatten 4 sehr schöne Tage dort um den Akku wieder aufzuladen.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholungsoase in Mallorcas Süden!
Große, gepflegte Anlage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, gemütlichen Matratzen, vielseitigem Freizeitangebot und außerordentlich freundlichem Personal