Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Blue Domes. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist ein Traum. Zimmer geräumig und hell, sehr schön eingerichtet und sauber.
enttäuschend wegen schlechter Sauberkeit und Komfort
Allgemein kann man sagen, dass es heruntergekommen ist. Wer nur halbwegs Ansprüche an ein komfortables sauberes und GERUCHSFREIES zimmer hat, wird hier nicht glücklich. Essen ist nur gut in den alacarte restaurants - doch die sind immer „ausreserviert“ bis man sich streitet dann gehts doch. Essen im Buffet restaurant - absolute katastrophe. Man könnte noch 1000 dinge schreiben aber das reicht.
Nicht perfekt aber extrem bemüht. Wir hatten unseren letzten Urlaub zu zweit hier. Das Personal macht einen mega Job, man fühlt sich rundum gut betreut. Kleinere Abstriche gibt es aber auf Grund des Gesamtzustands.
Eine sehr grosse und saubere Anlage. Sehr freundliches und nettes Personal. Zimmer sehr geräumig und groß. Essen sehr gut. Eine große Auswahl an Getränken die im AI mit dabei sind.
Zimmer sauber naja sehr feuchte Luft
Bett Bezug und Kissen waren immer feucht , Café Pads wenn leer dann leer Rezeption ja wir kümmern uns drum am Abreise Tag waren dann endlich da
Schlimmste an der Pool Bar werden die Gläser einfach mit dem Lappen mal drüber und weiter geht’s die Maschine steht neben dran Pfui sag ich nur
Essen geht ,Unterhaltung wir sind in Griechenland da Brauch keine Madonna ,Tina Turner und co. Imitatoren
Einmal gesehen kein zweites Mal
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt im Mitsis Blue Selection. Die Lage direkt am Strand und das freundliche Personal haben uns besonders gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und die Atmosphäre angenehm. Allerdings merkt man in einigen Bereichen, dass das Hotel nicht mehr ganz gepflegt ist. Teilweise könnten Sauberkeit und Instandhaltung verbessert werden. Trotzdem konnten wir unseren Urlaub genießen und hatten eine gute Zeit.