Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Lucy(46-50)Deutschland
Tolle Anlage, Personal und Essen ausbaufähig
Wunderschöne Anlage und tolle Zimmer mit gutem Zimmerservice. Allerdings ist das Personal in den Restaurants und Bars teilweise überfordert und nicht wirklich freundlich gewesen. Teilweise kam ich mir als Gast vor als wenn ich stören würde. Das Buffet im Hauptrestaurant war einem 5-Sterne-Hotel nicht würdig.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein Mitsis Standard
Sehr mäßiges Personal im Main Restaurant sowie Bar. Sher langsam und schlichtweg faul. Essen sehr lecker und auch die Drinks. Themenrestaurants Sher zu empfehlen Topp Personal und eseen
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastik stey
Hotel ist super. Essen ist perfekt. Ganz tolle Lage und sehr schönes Strand. Uns gefällt sehr gut. Vielen Dank Stam
Elena(31-35)Deutschland
Tolle Auszeit
Tolle Resort-Anlage für einen entspannten Griechenland-Urlaub. Besonders empfehlenswert die im AI-inbegriffenen à la Carte-Restaurant, vor allem das italienische Restaurant. Hier wurde ich von Frau Stam betreut, welche sehr auf Fragen und Bedürfnisse der Gäste eingegangen ist!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen oft kalt und von geringer Qualität
Unserer Meinung nach hat das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gestimmt. Das Essen war solala und wir hatten oft Magenprobleme, 3 Tage lang sogar einen Magen-Darm-Infekt. Dieser schien auch im Hotel herumzugehen, da auf einmal auf allen Tischen Desinfektionsmittel stand und die Kellner alle einen Meter abstand hielten und explizit fragten wie es einem heute geht. Zusätzlich liefen die Reinigungsdamen auch auf einmal mit Maske und Handschuhen beim Reinigen der Zimmer herum. Die Getränke wurden mit Sirups und…
Annette Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uns hat es dort sehr gut gefallen,. Super Urlaub.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strand . Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das einzige, was ich etwas bemängeln kann, es wird geworben , dass dort auch deutsch gesprochen und verstanden wird. Das ist leider nicht der Fall. Gerade an der Rezeption nicht , nur an einem Tag war eine Dame, ich mich verstanden hat und auch ein bisschen deutsch sprach. Ansonsten war alles super, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jenni(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Blick aufs Meer
Tolles Hotel mit unglaublicher Lage und Blick auf das Meer. Verschiedene Restaurants, in denen man 24/7 Essen kann. Aufmerksames und sehr freundliches Personal sowohl an den Bars als auch im Restaurant.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub im Mitsis Domes Blue.
Sehr schöne, großzügige Anlage. Sehr gepflegte Zimmer und leckeres Essen
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Woche in perfekter Kombination mit Sport
Super schönes Hotel. Sehr leckeres Essen. Tolle Pools. Die Healthy Corner war amazing mit all den fresh Salats und Smoothies. Der STAM (Service) war so lieb und behilflich bei allen Anliegen.
C.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal das alles diskret im Blick hatte und lustige Gespräche geführt hat wenn die Zeit dafür da war. Das Essen hat lecker geschmeckt und es war immer ausreichend vorhanden.