Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

JJKos/Greek(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage mit großer Poollandschaft
Die Mitsis-Anlage vermittelt einen typischen griechischen Eindruck im Vergleich zu anderen hochmodern konzipierten Hotelanlagen die wir bei der Abholung sehen konnten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein traumhaft schönes Hotel, das uns schon zum zweiten Mal begeistert hat!
Die gesamte Hotelanlage ist riesig und sehr sehr schön gestaltet sowie gepflegt. Schön war außerdem, dass man sich zu jederzeit einen Shuttle rufen konnte, um von A nach B zu kommen. Dies ist insbesondere aufgrund der Steigung eine große Hilfe gewesen. Das gesamte Hotel ist sehr luxuriös und spiegelt sich auch im Personal wieder. Abgerundet wurde dies durch die vielfältige Essens- und Getränkeauswahl!
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Anlage mit kleinen Abstrichen-Sanierung fällig
Tolle Anlage mit deutlichem Potenzial nach oben. Bei uns überwiegen die positiven Aspekte, weshalb wir das Hotel wieder buchen würden. Die Shows am Abend waren absolut top! Sehr gute Sänger und eine tolle Atmosphäre.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder - toller Urlaub
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, professionelle Mitarbeiter und super Essen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mangelhafte Zimmerreinigung und unfreundliches Personal - Keine Empfehlung
Die Anlage ist riesig und schön aufgebaut. Das ist aber dann auch schon das einzig positive an diesem Hotel. Engländer werden bevorzugt, z.B. beim Bestellen an den Bars. Ohne Englisch kommt man hier nicht weiter. Es wird kaum bis gar nicht Deutsch gesprochen. Für die Anzahl an Gästen sind viel zu wenig Liegen vorhanden, nach 7.30 Uhr bekommt man keinen Platz mehr an den Pools. Die Pools sind im August, genauso wie das Meer eiskalt. Max. 20 Grad. Getränke bekommt man an die Liegen gebracht, kann aber etwas dauern.…
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und tollem Ausblick
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
M & M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Reise zur Silberhochzeit
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich (insbesondere Juliano im Hauptrestaurant) und bezüglich des Essens haben wir nichts vermisst. Die alkoholischen Getränke waren sehr hochwertig. Lediglich die Wartezeiten zu bestimmten Zeiten an der Bar bzw. den Street Food Ständen waren teilweise etwas lang. Der Strand war schön und das Meer ein Traum. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und Melitta hat tolle Bilder zu unserer Silberhochzeit gemacht.
EasyGoingDuo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Paradies am Meer: Perfekter Urlaub im Mitsis B
Unser Aufenthalt im Mitsis Blue Domes Resort & Spa war eine außergewöhnliche Erfahrung, die unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Service und Freundlichkeit des Personals Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir mit herzlicher Gastfreundschaft empfangen. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie gingen auf all unsere Wünsche ein und sorgten dafür, dass wir uns während unseres gesamten Aufenthalts wohl und willkommen fühlten. Der Service war durchweg erstklassig, was…
Lejla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumanlage
Sehr gutes Essen, traumhafte Anlage. Wir hatten einen erholsamen und wunderschönen Urlaub. Die Minibar wurde täglich mit griechischem Wein aufgefüllt. Personal war insgesamt freundlich. Manche Mitarbeiter haben jedoch ihren Beruf verfehlt und wirkten unfreundlich und desinteressiert. Spa-Preise waren angemessen. Musik am Abend übertrieben laut, trotz Bitte wurde diese auch nicht leiser gestellt. Der Saxophonist war dafür sehr gut.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und gutem Essen.
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, ob relaxen oder auch Sport. Die Zimmer sind alle sauber und das Essen ist ein Highlight des Hotels. Die Zimmer sind sehr großzügig und der Whirlpool auf der Terrasse ein Highlight besonders für die Kinder.