Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

M.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis jetzt alles ok
Gestern angekommen. Noch nicht viel gesehen, bis jetzt alles ok. Leider bis jetzt noch keine Reservierung für die Restaurants machen können, aber Stam versucht uns ein Termin zu machen.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Früher Top, heute Flop!
Das Hotel war vor 2 Jahren toll. Jetzt können wir das Hotel überhaupt nicht mehr empfehlen. Das Essen ist schlecht und wir sind überzeugt, dass sie ein Hygieneproblem hatten. Wir hatten eine sehr starke Magen-Darm Erkrankung (3 von 4 Personen). Auch bei den anderen Gästen mit denen wir gesprochen haben, war das der Fall. Plötzlich hatte es auf den Tischen Desinfektionsmittel und das Reinigungspersonal trug Masken. Das Essen war fad und nicht abwechslungsreich. Im Vergleich zu früher sparen sie überall. Das…
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mitsis Selection Blue Domes
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön, aber auch sehr weitläufig, am Hügel gelegen und daher viele Anstiege / Treppen und daher für Leute mit Gehproblemen weniger geeignet. Im Haupthaus und in den großen Nebengebäuden gibt es aber Aufzüge. Die Zimmer sind in Ordnung, wenn auch nicht sonderlich groß, jedoch mit einer schönen Terrasse / Balkon. Die Badezimmer sind nicht im besten Zustand, was keinem 5 Sterne Hotel entspricht. Die Dusche ist in einem rel. kleinen Abteil zusammen mit der Toilette…
Birgit(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP All Inclusive Hotel mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten
Personal ist top, besonders Juliano im Hauptrestaurant und Stamatia im Brunch Restaurant und der Strand Service, unbedingt die A-la-Carte Restaurants ausprobieren - leider sehr schnell ausgebucht, leider ist alles nur über QR-Codes abrufbar - gerade bei den A-la-Carte Restaurants wären schöne Karten nett gewesen, Musikprogramm am Abend auch top, Liegen am Pool immer zeitig in der Früh reserviert, jedoch findet man am Strand immer was - Alles in Allem ein TOP Hotel mit ein paar Kleinigkeiten zum Verbessern
Jule(19-25)Deutschland
Freundliches Personal
Die Mitarbeiter hier in dem Hotel sind super freundlich. Sie helfen uns ein Restaurantplatz zu bekommen. Sie sind offen zu dem Gästen und tun das beste für unser Wohl hier.
Joel(19-25)Schweiz
Sehr gutes Hotel in Kos
Sehr gutes Hotel in Grichenland, sehr guter Service das esses ist top, das ganze Buffet sowie die a la Carte restaurant sind top. Würden sofort wieder gehen.
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage im Süden von Kos
Schöne Hotelanlage mit tollem Ausblick auf das Meer an der Südseite von Kos. Der typische Kiesstrand lädt zum Entspannen ein.
Jenny(19-25)Schweiz
Gelungener Aufenthalt
Die à la carte Restaurants waren super – leckeres Essen und gute Auswahl. Auch das Buffet war abwechslungsreich und immer frisch. Sehr freundliches Personal.
P u S(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke Stam :)
Diese Bewertung ist explizit für Stam. Die Dame ist im Customer Service angestellt. Und diesen Job nimmt sie zu 100% ernst. Wir haben uns mit einigen Anliegen an Sie gewandt. Sie hat sie nicht nur ernst genommen sondern auch dafür eingesetzt, dass daraus resultierende Optimierungen sofort umgesetzt werden. Sie war immer ansprechbar und freundlich.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht und ein Zimmer mit privaten Pool bekommen, allein dafür gibt 6 Sonnen! Das Personal war immer nett und zuvorkommend, allerdings hat man bei den Mahlzeiten recht lange auf seine Getränke warten müssen aber das hat das ganze Ambiente wieder gut gemacht!