Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Esma(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel, Hauptrestaurant enttäuschend
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Verpflegung und Service im Hauptrestaurant ist nicht auf 5 Sterne Standard.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, Essen war immer frisch zubereitet und viel Auswahl, für jeden immer was dabei. Am Strand könnten die Liegen mal ausgetauscht werden und die Auflagen gereinigt da teilweise viele voll mit Vogelkacke sind.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schön! Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants war hervorragend und die Hotel Anlage sehr groß und wirkt sehr griechisch.
Jessica(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Anlage! Nächstes Jahr wieder.
Wunderschöne Anlage sehr groß. Das Essen ist sehr gut und vielfältig! A la cart Restaurant sehr empfehlenswert. Zimmer war sehr groß alles was man braucht war da. Service top!
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2025
In der Vor- oder Nachsaison eine Top-Adresse
Schönes und gepflegtes Hotel mit tollen Themenrestaurants und großer Poolanlage. Allinklusiv-Konzept lässt keine Wünsche offen.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauber, Wunderschön und Traumhaft
Es ist wirklich super schön, sauber und genau wie auf den Fotos ! Das Essen ist super es gibt sehr viel vegane und laktosefrei Auswahl. Ich bin wirklich sehr begeistert. Die Anlage ist traumhaft schön. Wir haben eigene Liegen und einen Schirm vor unserem Zimmer.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder schön im Blue Domes
Wunderschönes Hotel, sind schon zum 6 mal hier und es ist immer wieder schön in eine so vertraute Umgebung zu kommen und so herzlich aufgenommen zu werden. Kleine Probleme werden immer gleich gelöst. Besonderen Dank für den tollen Service gilt vor allem Gela im Restaurant, Nikos an der Lobby Bar, Maria an der Poolbar und natürlich Samanthia die gute Seele das Hotels 😊
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel auch mit kleinem Kind.
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage – perfekt zum Entspannen! Alles sehr gepflegt, freundliches Personal und super Atmosphäre. Klare Empfehlung!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden - schöne gepflegte Anlage
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Mitarbeit sind sehr bemüht damit die Gäste zufrieden ihren Urlaub genießen können. Wir kommen wieder. :)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 5 Sterne! Magen-Darm-Virus inklusive!!!
Ich würde es keinem weiterempfehlen. Wir waren mit drei Familien hier. Wir hatten alle Magen-Darm- Erkrankungen. Wir haben beobachtet wie andere Kinder sich im Restaurant übergeben haben. Es war dreckig im Restaurant, das Besteck und die Gläser waren nicht sauber. Ich habe mich geekelt Sachen anzufassen. So etwas habe ich noch nie so erlebt. Keine 5 Sterne!! Im Hauptrestaurant fliegen ständig Vögel umher, fressen von den Tellern, machen überall ihr Geschäft und der Boden wird nicht gesäubert. Das sind hier keine…