Wir sind das dritte Jahr in Folge im Blue Domes zu Gast.
Erneut bleiben kein Anspruch, keine Wünsche, keine Bedürfnisse und keine Geschmacksnerven unerfüllt.
Ganz besonders hervorzuheben ist die liebe Stamatia von der Guest Relation.
Mit geradezu mütterlicher Fürsorge und Verständis umsorgt sie die Gäste herzlich, zuvorkommend, hat für jedes Problem ein offenes Ohr und sorgt mit einer beispiellosen Schnelligkeit für Lösungen.
Stamatia versüßt den Aufenthalt nochmal wie die "Kirsche auf der Torte" ;-)
Wir kommen…
Wunderschöne, sehr große, terassenförmig angelegte Hotelanlage, mit 10 sehr schönen und sehr großen, kristallklaren und wunderbaren Pools🥰.
Sehr schön angelegt und gepflegt.😍
Wir hatten über TUI All inklusive gebucht. Besser geht nicht🌞🎉
•Das Essen und Frühstück:
Unglaublich lecker, wechselndes Buffet, mit allem was das Herz begehrt.
•Verschiedene Cocktailbars, Bars (auch am Strand) mit den verschiedensten Getränken und Speisen, (Siehe genaue Beschreibung auf der Hotelseite)
Vitalbar mit Smoothies, frischem…
Mein Partner und ich haben eine Woche im Blue Domes verbracht und waren begeistert. Die direkte Lage am Meer mit dem kristallklaren Wasser war einfach ein Traum. Wir haben die meiste Zeit Strand verbracht, aber auch die Poollandschaft war wunderschön. An einem Abend haben wir uns dann entschlossen, mal den Club Zone auszuprobieren – es war richtig angenehm und ein supter Abend. Für Paare absolut empfehlenswert!
Schöne, große und weitläufige Anlage, die terrassenförmig angelegt ist. Direkt am Kiesstrand mit wunderschönen Ausblick. Tolle und viele pools, kleine Bars und sehr schön verteilt.
TOP Anlage die absolut keine Wünsche offen lässt, Toller Strand, Tolle Restaurants - wir waren für 5 Nächte mit All-Inclusive bestens bedient.
Kleiner Tip: reservieren Sie ein paar Restaurant Besuche direkt beim Check-In (einfach an der Rezeption fragen)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hygiene beim Essen & Restaurants – zwischen Enttäuschung & Ekel - nicht zu empfehlen, inakzeptabel!
Das Mitsis Selection Blue Domes auf Kos ist ein weitläufiges, im Dorfstil angelegtes Resort direkt am Meer mit mehreren Pools, Restaurants und familienorientierten Angeboten. Auf den ersten Blick wirkt die Anlage hochwertig und ansprechend gestaltet, insbesondere die Poollandschaft und einzelne Restaurantbereiche hinterlassen aus der ferne und optisch einen guten Eindruck. Leider entsprach der tatsächliche Zustand – insbesondere in Bezug auf Hygiene und Sauberkeit – aus unserer Sicht nicht dem Anspruch eines Hauses…
Sehr schöne große Anlage, mit traumhaft schönen Panoramablick. Viele Pools, die allerdings im ersten Moment sehr kalt sind, woran man sich aber schnell gewöhnt. Die Pools sind alle relativ tief.
Liegen waren am Pool als auch am Strand immer verfügbar, was vielleicht an der Jahreszeit lag.( Oktober)
Bei der Poolbar müssten mehr Sitzplätze sein, aber die Gestaltung der Poolbar ist ein Traum.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude (227) und hatten einen mega schönen und unverbauten Meerblick.
Die Zimmer sind geräumig,…