Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Kea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage mit Dorf-Charakter.
Weitläufige Anlage mit kleinen Häusern, maximal 3 Etagen, eher nur 2. Fügt sich gut in die Umgebung zwischen Bergen und Meer ein. Riesige Poollandschaft. Stilvolles Ambiente in Beige und Naturtönen, mit einem Hauch Türkis.
GuStDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Teufel steckt im Detail, sehr viel Potential aber!
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen ABER wie gesagt, 5-Sterne, luxuriös und Highend,… da fehlen entscheidende viele Kleinigkeiten, leider! Ansonsten könnte man es als paradiesisch bezeichnen.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Family 5* Hotel mit Abwechslung
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und viel Abwechslung sowohl kulinarisch als auch Entertainmentmässig. Viele nette Angestellte. Unser Maisonette-Zimmer war ideal für uns als Familie, da wir viel Platz hatten und eigene Liegestühle davor.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gemütliche Anlage mit guten Essensmöglichkeiten und freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage mit dem einen oder anderen Renervierungsbedarf und Sauberkeitsbedarf in den Zimmern. Personal Mega freundlich Essen super toll Für Kinder gibt es einen Kinderpool und Kidsclub Rutschen gibt es keine wobei unsere auch keine benötigt haben. Versuchen vieles auch mit QR Codes zu erschlagen so dass nicht zu viel Papier verschwendet werden muss.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen Wohlfühlen Abschalten Genießen
Herausragender Service. Man fühlt sich als Gast geschätzt. Gerne wieder. Empfehlung auf ganzer Linie.
Jens(51-55)Deutschland
Geräumige Unterkunft mit herrlichem Meerblick und großer Terrasse
Große, sehr gepflegte und schöne Anlage wunderschönem direkten Zugang zum Strand. Schön gestaltetes und komfortables Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schon ganz gut aber Luft nach oben
Das Hotel ist schon ganz in Ordnung. Die Auflagen der Liegen sind schon in die Jahre gekommen . Die Qualität des Essens könnte besser sein. Die Mitarbeiter in den Bars sind sehr bemüht alle Wünsche zu Erfüllen. Vorsichtig muss man bei Regen sein, der ganze Marmor wird dann schon sehr glatt, gut wer Eislaufen kann.
Tom(51-55)Deutschland
Traumhafte Woche Ende Oktober
Traumurlaub, sehr schöner Strand und tolle Anlage. Service top. Kurzer Transfer vom Flughafen. Kristallklares Wasser.
Eugen(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub Dank schöne Menschen!
Unser Aufenthalt im Mitsis Selection Blue Domes war einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön, das Essen hervorragend – und die Snack-Ecken tagsüber sind eine großartige Idee! Ideal für den kleinen Hunger zwischendurch und wirklich gut organisiert. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Klevisa the Captain, Anjeza und Latini – ihr habt unseren Urlaub mit eurer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die liebevollen Glückwünsche zu unserem 10. Hochzeitstag haben uns tief berührt. Ihr…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und tolles All-Inclusive-Angebot
Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das all inclusive Konzept ist super und an den Bars gibt es eine grosse Auswahl an „Original-Getränken“. Die Liegeauflagen könnten mal ersetzt werden.