Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl!!
Wir haben wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Hotelanlage liegt sehr schön am Strand, hat sehr viele Pools, Essen und Service sind super und alle sind sehr nett. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
OkaY mit viel viel Luft Nach Oben ⬆️
Hotelanlage wirklich Gut mit vielen Pools aber definitiv nach 9uhr keine Chance auf Liegen nur an dem Unteren Pool wo es keinen Schatten gibt.
Am Meer genug liegen man muss nur Checken ob Sie funktionieren.
Wenn alle Mitarbeiter einfach mehr auf die Sauberkeit achten und nicht nur ihre Aufgaben erledigen eventuell wenn ein Becher vor einem Liegt ihn auch Wegschmeißen.
Lage vom Hotel war völlig in Ordnung hatten einen Tag einen Mietwagen konnten damit relativ alles besuchen was für uns Wichtig war komplett über…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideale Badeferien
Ich hatte einen wunderbar erholsamen Aufenthalt! Das Hotel war sehr sauber, ruhig und gepflegt – man merkt, dass hier viel Wert auf Hygiene und Wohlbefinden gelegt wird. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Atmosphäre angenehm entspannt. Perfekt zum Abschalten und Auftanken. Ich komme gerne wieder!
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, gut gestaltete Gartenbereiche, schöne Pool Area, gute Restaurants, Bars, live Entertainment am Abend, auch für Kleinkinder ein eigener Bereich mit Castle, sehr nette Hotelmitarbeiter in allen Bereichen, tolle Atmosphäre
Das All-Inclusive-Hotel bietet ein reichhaltiges Buffet, verschiedene Á-la-carte-Restaurants und ein unterhaltsames Abendprogramm. Direkter Strandzugang mit Strandbar und griechischem Imbiss. Es wird täglich ein Fitnessprogramm angeboten, zum Beispiel Aqua Gym mit Trainer Giannis, das wirklich Spaß macht.