Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rückmeldung zum Hotelaufenthalt SEHR SCHÖNE AUSS
Rückmeldung zum Hotelaufenthalt Der Aufenthalt war insgesamt sehr schön. Die Hotelanlage ist wirklich toll, und die Aussicht war beeindruckend. Leider war das Essen eine Enttäuschung – es gab kaum Abwechslung, und geschmacklich konnte es nicht überzeugen. Auch das Wasser hatte einen unangenehmen Nachgeschmack, vermutlich durch Chlor. Abgesehen davon war das Personal sehr freundlich, und die Atmosphäre insgesamt angenehm.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter urlaub
Superanlage mit einer wunderbaren poollandschaft. Perfekt für totale Erholung. Das Personal ist superfreundlich und immer bemüht, die Wünsche von den Lippen abzulesen
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, wird dem Preis jedoch nicht gerecht
Sehr schöne, bis auf einige Abstriche, gepflegte Hotelanlage. Personal freundlich und hilfsbereit! Zimmer leider etwas abgerockt und renovierungsbedürftig! Die Strandtoilette wurde zwar zwischendurch gereinigt, müsste aber auch dringend renoviert werden!
cyril.(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
da willst du hin!
grosse anlage - und doch persönlich, freundlich, sympathisch. sauber sowieso und es fehlt dir an nichts.
Ena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 Sterne Urlaub
Insgesamt war es ein sehr toller Urlaub mit 100% Entspannung. Wir würden sehr freundlich begrüßt, schon ab da an war es die 5 Sterne auf jeden Fall gerecht. Das Zimmer war schön und wir hatten eine gute Lage erwischt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war natürlich mit inklusive. Vor Ort wurden fast keine Wünsche offen gelassen. Wir sind rundum zufrieden. Das einzige was man bemängeln könnte sind die Getränke, die manchmal nach Chlor oder stark nach Sirup schmeckten. Zusätzlich waren die Themenrestaurants…
Irem (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist eine riesen Anlage. Hier gibt es für groß und klein vieles zu bieten . Das Personal ist sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und total zuvorkommend . Das Hotel hat eine sehr große Pool Anlage und der Strand Bereich ist wirklich schön . Insgesamt bietet das Hotel 6 verschiedene Themen Restaurant an . Das Essen, egal zu welcher Zeit ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier ist für jeden was dabei . Ganz besonders gefällt uns die Night Bar. Dort werden hochwertige Spirituosen angeboten .…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lage und Hotel sind überragend
Anlage sehr schön angelegt und gepflegt. Ausblick im Main Restaurant ist überragend. Abendessen Auswahl und Qualität geht besser aber nicht schlecht. Service ist überschaubar beim Essen. An den Bars fehlen häufig Zutaten für Cocktails.
Toni Axel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt zum erholen und entspannen
Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig und überaus freundlichen Perosnal. Man hat nie den Eindruck das es überlaufen ist oder man keinen Platz am Strand oder Pool findet. Das Personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich rundum wohl.
Jordan(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
6/10 - ehrliches Feedback
Ich bin mir unsicher. Irgendwo war es schön, es gab aber zu viele Abers. Wäre wahrscheinlich eine 6/10.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Essen selber ist ok.
Gela, Maria,Tanisa,Maria,Stammtisch c.s. Julian Waren exzellente sehr sehr freundliche und hilfsbereite, Bedingungen, man wurde stets gut gelaunt empfangen. Und unsere Wünsche wurden stets mit bestens erfüllt. Die 6 Sterne haben diese Menschen voll erfüllt .👍👍👍👍👍👍👍