Sehr gross aber sehr schön. Auch für kinder super gemacht. Einzig die vielen Treppen sind manchmal umständlich mit dem kinderwagen. Cool ist auch das man am strand bedient wird vom baarkeeper
Schöne große Anlage direkt am Meer. Zimmer sind schön. Könnten nochmal renoviert werden. Aufgrund der 7 Restaurants ist die Esssensauswahl sehr gut. Das Hotel hat allerdings ein Problem mit Krähen. Leider kann man seine Sachen am Strand oder Schwimmbad nicht alleine lassen. Es wird sonst von Krähen durchsucht. War ein schöner Urlaub
Tolle Lage, schöne geräumige Zimmer - aber zu wenig Angebote für Kinder (nicht einmal Eis am Stand, wirklich schade).
Nettes Personal, insgesamt wirklich nette Athmospähre.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweibettzimmer Meerblick
Ein Traum wird wahr!
Die Hotelanlage ist ein einziger Traum! Wo haben uns rundum sehr Wohlgefühlt und auch das Essen sowie die Getränke waren in jedem Punkt überzeugend. Wir werden definitiv wiederkommen!
Im Allgemeinen war das Hotel sehr schön. Die Angestellten waren sehr freundlich und bemüht. Die Kellner Fatmir und Saku hatten auch öfter einen lustigen Spruch auf den Lippen.
Es war auch schön abends mit Getränken an den Tischen bedient zu werden, allerdings kam das Getränk teilweise wirklich spät und wir waren eigentlich schon am Gehen.
Als wir angegeben haben, dass ich schwanger bin haben wir auch ein Zimmer in sehr guter Lage bekommen, sodass man gut und schnell überall hin kam.
Wir haben spontan Freitag früh gebucht und waren gg. 19Uhr im Hotel. Es folgten 4 herrlich sonnige und erholsame Tage...anstatt dem Regen in Deutschland! Trotz AI ging alles sehr gesittet zu und alles macht einen edlen Eindruck. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich finde die Lage sehr schön und mir gefällt alles, Essen, Entertainment, etc. und besonders alle Personal sind ganz zu nett. Mich hat besonders überrascht und gefallen, dass viele nette Menschen aus Philippinen hier als Mitarbeiter beschäftigt sind. Natürlich auch andere Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam.
Das Weintasting war hervorragend! Es gab div. Weine zur Verkostung mit entsprechender Beratung und dazu eine riesen Käse Auswahl.
Das Personal war sehr nett und hat sich sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Großes Lob an Stam, die einfach alles ermöglicht.
Ein tolles Erlebnis, welches ich jedes Mal wieder mit machen würde.
Wir sind wirklich begeistert von diesem Hotel! Alles ist sehr sauber und wunderschön gepflegt. Die Pools sind traumhaft, die ganze Anlage ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Auch das Essen war super lecker und das Frühstück sehr ausgiebig mit großer Auswahl.
Fatmir hat uns beim Frühstück jeden Tag super lieb begrüßt und bedient. Dazu noch die wunderschöne Aussicht.. einfach ein perfekter Ort zum Entspannen. Wir würden…