Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Mari(31-35)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ich würde jederzeit wiederkommen
Gut organisiert, hervorragender Service, sehr hilfsbereites Personal, das jederzeit auf alle Wünsche eingeht, und eine durchweg freundliche Atmosphäre.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Bester Urlaub den wir als Familie hatten
Dieses Hotel ist viel besser wie das in Rhodos wo wir letztes Jahr waren ! Bedienung alle freundlich und eine sehr gute Auswahl an Restaurants!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mitsis immer wieder
Das Mitsis ist ein echt tolles Hotel, super Essen mit sehr nettes Personal. Wir können es nur weiterempfehlen.Gerne wieder.
03.07. - 31.08.262 ERW
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir überlegen definitiv noch einmal wiederzukommen
Uns hat der Aufenthalt im Mitsis Blue Domes Resort & Spa insgesamt unglaublich gut gefallen. Die gesamte Anlage ist wunderschön, das Personal überall freundlich und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und überlegen definitiv, noch einmal wiederzukommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Wine tasting war hervorragend. Der Service ist super und sehr freundlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Stam ist einfach super und hat unseren Aufenthalt besonders gemacht. Es gibt keinen Wunsch, den sie nicht erfüllen kann. Ihr herzliches Wesen ist einfach perfekt!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Aufenthalt
Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und professionell. Große Anlage mit vielen Pools und Liegen. Man wird hier rund um die Uhr verwöhnt.
Darryl(26-30)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Anlage mit gutem Essen und super Strand
Super Hotel mir guter Anlage. Das Essen ist lecker, der Gyros Stand ist mit Abstand das beste Essen auf dieser Anlage.
Minder(41-45)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
FERIEN
Der Hotel eigene Strand ist super und vorallem der Gyrosstand ist sehr zu empfehlen weill es auch für Zöliatiker wie meine Frau glutenfreie Pitabröter hat.
Marc (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Crazy
Perfekt!! Vorallem pita-stand. ;) perfekte lage und sehr netter Service. Alles perfekt würde ich meinen freunden weiterempfehlen!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekt
sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, perfekter Ort für eine wohlverdiente Entspannung - sind bereits zum 2. Mal da