Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Sarah(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen und Abendunterhaltung
Insgesamt ein schönes Hotel, riesen Anlage mit tollen Zimmern, netter Abendgestaltung und tollem Strand. Konzept alles in allem sehr gut, nur etwas für die Masse ausgelegt
Dini(26-30)Deutschland
Ordentliches Hotel außerhalb vom Trubel
Das Hotel fasziniert mit einer riesigen Poollandschaft, die sich über die gesamte Anlage zieht. Insgesamt ist die Anlage sehr weitflächig, dennoch erreicht man, den Strand, die Bar und die Restaurants schnell. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Bei genauerem Betrachten fällt einem jedoch auf, dass es an der ein oder anderen Stelle schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde immer wieder kommen.
Sehr ordentlich und sauber. Super Essen. Für jeden was dabei. Kinder sind auch sehr willkommen. Alles frisch uns sehr viel Auswahl. Das Personal ist super aufmerksam und schnell. Kaffee sehr lecker und wird an die Tische gebracht.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder super! Und wir kommen wieder!
Entspannter Familienurlaub ohne Stress! Viele Pools, direkt am Strand und super freundliches, hilfsbereites Personal!
Vanessa(19-25)Österreich
Sehr viele Möglichkeiten und gutes Essen
Die Hotelanlage war atemberaubend schön und modern, mit vielen Pools. Das Essen war sehr gut vorallem in den Themenrestaurants. Es gab viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen!
Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sooo schönes Hotel - Absolute Empfehlung!
Es ist absolut beeindruckend mit der Poollandschaft, die sich bis zum Meer zieht. Absolut empfehlenswert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top 1++++ immer wieder gerne
Top Hotel 1+++++ für uns das Beste auf Kos. Wir kommen jedes wieder und freuen uns schon jedes Mal auf die tolle Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und mega lecker 😋
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr entspannter Urlaub!
Die Hotelanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und ordentlich. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen und man hat sich sehr bemüht, uns zu helfen. Wir erhielten ein Zimmer-Upgrade mit privatem Pool. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und es gab auch Themenabende. Besonders empfehlen können wir jedoch die sechs À-la-carte-Restaurants. Uns hat das South American Restaurant sowie der Brunch am meisten gefallen,…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Anlage ist ansprechend, der Service lässt jedoch zu wünschen übrig.
Schöne Anlage, schlechter Service , zu wenige Bars für die vielen Pools . Zimmer waren sauber. Strand war okay.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung geht anders!!
Insgesamt ok, das Essen war super aber Service und die Situation bezüglich der Sonnenliegen war mehr als schlecht. Wenn man im Urlaub schon spätestens um 5 Uhr früh aufstehen muss, damit man überhaupt eine Sonnenliege am Pool oder Strand bekommt, dann ist das kein Urlaub!! Servicepersonal beim Essen im Hauptrestaurant lief teilweise 5 - 6 Mal an leeren Tischen mit dreckigen Geschirr vorbei, ohne es mal abzuräumen. Frühstück wurde gesagt ab 7 Uhr möglich, leider nur die Hälfte vom Buffet überhaupt fertig, es fehlten…