Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Allin Urlaub

Schöne große Anlage direkt am Meer. Zimmer sind schön. Könnten nochmal renoviert werden. Aufgrund der 7 Restaurants ist die Esssensauswahl sehr gut. Das Hotel hat allerdings ein Problem mit Krähen. Leider kann man seine Sachen am Strand oder Schwimmbad nicht alleine lassen. Es wird sonst von Krähen durchsucht. War ein schöner Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Worte zu unserer Anlage, den Zimmern und dem vielfältigen gastronomischen Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Krähen. Da sich unser Hotel in einer natürlichen Umgebung direkt am Meer befindet, können diese gelegentlich auftreten.Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, die Situation für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir ebenfalls gerne auf und geben sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Mitsis Selection Blue Domes Team

Offizielle Hotel Homepage