Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Lage super - Angebote zu teuer

Tolle Lage, schöne geräumige Zimmer - aber zu wenig Angebote für Kinder (nicht einmal Eis am Stand, wirklich schade). Nettes Personal, insgesamt wirklich nette Athmospähre.

• Gut
  • Tolle Bäder, sehr geräumig

• Gut

• Service
  • Sehr nettes, aufmerksames Personal

• Gut

• Aktivitäten

Viel zu teuer, wenig Angebote für Kinder Ärgerlich: nicht mal ein Eis am Strand

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere wunderschöne Lage, die geräumigen Zimmer, unser freundliches Personal sowie die angenehme Atmosphäre gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Angebot für Kinder sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Eisausgabe am Strand nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie und Ihre Familie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Ihr Mitsis Selection Blue Domes Team

Offizielle Hotel Homepage