Darko(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles für das Geld =All in Plus

Tolle Anlage außerhalb der Stadt Zum Fuß kommt man nicht weit,je nach dem was Mann von einem Hotel verlangt Deswegen hat Mann alles was man braucht 24H Service All in Plus Deutsch wird sehr wenig bis gar nicht gesprochen Freundliches Personal

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Darko, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Hotelanlage, unser 24-Stunden-All-Inclusive-Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen haben. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der deutschsprachigen Betreuung. Wir verstehen, dass dies für einige Gäste von Bedeutung ist. Unser internationales Team bemüht sich, alle Gäste bestmöglich zu betreuen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service für Gäste aus verschiedenen Ländern weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Mitsis Selection Blue Domes begrüßen zu dürfen. Ihr Mitsis Selection Blue Domes Team

Offizielle Hotel Homepage