Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

lovestravelling(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel der Mitsis Kette auf Kos
Cooles AllInclusive Strandhotel auf Kos mit breitem Gastronomieangebot. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel.
Afif Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super und hochwertiges Hotel
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare
Julia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor paar Jahren mal ein Top Hotel gewesen!
Waren 2016 schon mal im Blue Domes, damals eins der besten Hotels, das wir in Griechenland besuchen durften. Heute ist leider nicht mehr viel davon übrig geblieben. Wir waren schon in einigen Mitsis Hotels und leider entwickelt sich die Kette immer mehr ins negative. Wir sind auch im Storytellers Club, nur leider wurde das diesmal von Seiten des Hotels, komplett ignoriert.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer noch gut - mit Abstrichen. Neue Chance 2024
Grosse Anlage mit fantastischem Blick aufs Meer. Liegt 7 km östlich von Kardamaina, abseits, nichts für Nachtschwärmer. Eigener Strand, bestens zum Ausruhen und Relaxen. Für uns war es der sechste Urlaub im Blue Domes. Autos und Motorräder können im Hotel gebucht werden, sind allerdings relativ teuer. Ein Vergleich lohnt sich. Auch Ausflüge werden vom Hotel angeboten, die Insel ist aber übersichtlich genug, dass man das meiste selber planen kann.
DOMINIK LUCA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervoller Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Wir können eig..nur gutes berichten. Normalerweise halten wir uns eher zurück, aber da wir aufgrund der wenigen negativen Rezenssionen doch ein paar Bedenken hatten, will ich den anderen Zweiflern die Bedenken nehmen. Wir haben kein bisschen Unfreundlichkeit, Chaos oder Dreckigkeit erlebt. Ganz im Gegenteil, das Blue Domes und die Mitis Kette hat uns so begeistert, dass wir definitiv eines der Hotels auf den anderen Inseln im nächsten Jahr besuchen möchten.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das erste Hotel, in dem wirklich alles stimmt.
Ein wunderschöner Urlaub in einer absolut perfekten Hotelanlage. Wir sind seit vielen, vielen Jahren Griechenlandurlauber und nun zum dritten Mal auf Kos. Dieses Hotel ist für uns mit Abstand das Beste in all den Jahren. Es stimmt einfach alles. Ein wunderschöner Strand, tolle Pool-Anlagen und ganz hervorragendes Essen und auch ganz hervorragende Getränke. Ein großes Lob an die Küche vor allen Dingen auch im Hauptrestaurant und an die zahlreichen Kellner dort und an den Bars. Besser hatten wir es wirklich noch nie.…
Romina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr tolltes Hotel. Absolute Weiterempfehlung!
Im Zimmer hat mir nichts gefehlt. Die Getränke in der Mini Bar wurden täglich aufgefüllt. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und haben immer direkt geholfen, wenn man mal ein weiteres Handtuch oder ähnliches brauchte. Das Zimmer hatte eine tolle Größe. Gerade für uns als Paar war es praktisch, dass es eine Dusche als auch eine Badewanne (mit Duschkopf) getrennt voneinander gab, sodass wir gleichzeitig duschen konnten und es keinen Streit gab, wer zuerst gehen darf ;)
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Herbstferien Ende Oktober
Schön angelegtes Familien Strandhotel im Süden von Kos mit all inklusive. Perfekt um den Sommer zu verlängern. Ende Oktober war es schon sehr ruhig.
Klaudia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Wünsche blieben offen
Der Transfer zum Hotel war sehr gut organisiert und hat nicht lange gedauert. Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön. Man hat unglaublich viele Essenmöglichkeiten. Das Essen im Hauptrestaurant ist qualitativ sehr hochwertig und sehr lecker. Es gibt auch ganz viele Bars mit sehr leckeren Getränken und hochwertigem Alkohol und Kaffee. Am Strandabschnitt gibt es Kiesel, der Strand ist aber sauber. Die Polster auf den Liegen waren zum Ende der Saison leider etwas schmutzig, aber man hat jeden Tag frische…