Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zwischen 3 und 5 Sternen alles dabei
Wir waren vom 26.10. - 02.11.2022 in diesem Hotel. Am 6.11. war die Saison in diesem Hotel vorbei und wir hatten den Eindruck, dass auch schon Einiges im Hotel "runtergefahren" war. Die Anzahl der Gäste war, der Reisezeit geschuldet, entsprechend geringer. Der Großteil der Gäste waren Engländer. Das Wetter war noch angenehm warm, das Meer ebenso. Die Pools (Meerwasserpools) dagegen waren recht kalt. Abends war eine dünne Daunenjacke aber schon notwendig.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert!
Traumhafte Lage, perfekter Service und Freundlichkeit. Besser geht nicht! Ideal für Ausflüge und zum Erholen. Sehr gute Ala Carte Restaurants in Sternequalität.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel -von mir 100% Weiterempfehlung
Eine wunderschöne, im griechischen Stil gebaute Hotelanlage. Die Größe bemerkt man fast nicht - außer beim vielfältigen Angebot in allen Bereichen :-) , da man überall sehr persönlich betreut wird. Wer mehr über das Hotel wissen will, sollte sich einfach die Internetseite ansehen, da sind alle Einrichtung und Leistungen ausführlich beschrieben. Ich war bereits das zweite mal da und wieder komplett überzeugt. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen und habe das auch schon einige Male getan. Die entsprechenden…
Paweł
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
wunderschönes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Ich empfehle es jedem, der Wert auf hohen Standard und Qualität legt. Hotel liegt auf einem großen Gelände, sauber, mit einer großen Auswahl an Restaurants und Bars. leckeres Essen, gepflegte Räumlichkeiten. Privater Hotelstrand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer für die Kinder. Leider gab es nicht wirklich Platz im Zimmer, wo man die Koffer ausbreiten konnte. Da wir noch ein zusätzliches Gitterbett benötigt haben, war es dann schon ziemlich eng im Zimmer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade, dass Versprechen, die auf der eigenen Home
Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich und bemüht. Es gab einige unfreundliche und überhebliche Mitarbeiter, besonders an der Rezeption. Die Bars sollten eigentlich bis 1 Uhr nachts geöffnet haben, aber ab 22:30 Uhr bekam man nichts mehr zu trinken und spätestens um 23 Uhr war das Personal dann auch schon weg, obwohl die Bar unten noch voll war. Alle Besucher waren darüber negativ erstaunt. Die Anlage an sich ist wunderschön.
Mare(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hatte eine fantastische Zeit & komme gewiss wieder
Das Mitsis Blue Domes war genauso, wie auf den Fotos und so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Anlage ist insgesamt fantastisch. Für einen Urlaub zum Entspannenn sich verwöhnen lassen und etwas erleben 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Wer hier weniger als 5 Sterne gibt, dem ist nicht zu helfen. Alles top! —————————————————————————————————————————-
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung ist top und kommen gerne wieder
Service ist gut und freundliches Personal. Essen ist wirklich top und die Getränke sind original. Privat Pool ist absolut top. ruhige Atmosphäre und alles sehr gepflegt
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartige Hotelanlage - schön gepflegt
Sehr große Hotelanlage mit vielen Pools (zwar mit Meerwasser, aber gut gefiltert - nicht so salzig), super freundliches Personal. Hervorragendes Essen in den verschiedensten Stationen (Buffet, Snacks, Themenrestaurants). Die Angebote von den banachbarten Mitsis Hotels können kostenfrei mitgenutzt werden. Die Liegen am Pool und Strand sind hochwertig aus Holz und gut gepolstert.