Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entäuschend / Der Schein trügt.
Wir haben sämtliche Bewertung gelesen, und von den meist einzelnen schlechten Bewertungen abgesehen und uns auf die Gesamtbewertung verlassen, leider zu Unrecht. Das Hotel hat mit Sicherheit keine 5 Sterne verdient. Das Essen im Buffetraum ist einfach nicht schmackhaft und es herrscht Kantinenatmosphäre. Wir haben 5 Sterne gebucht und waren mehr als entäuscht. Vor Ort, war ein Hotelwechsel über das Reisebüro leider nicht mehr möglich. Dei Aussenanlagen sind sehr ungefplegt und überall liegen Müllreste rum. Die…
Ein wunderschönes Hotel mit einem unglaublichen Panorama - defintiv ein Ort an dem man sich super erholen kann und einem jeden Wunsch erfüllt wird. Wir waren letztes Jahr dort und fliegen im Oktober wieder hin!
Es wurde grundsätzlich auf alle Wünsche eingegangen und versucht diese zu erfüllen. Meine Frau hat Laktoseunverträglichkeit. Und man gab sich wahnsinnig Mühe, sie zufrieden zu stellen. Danke!
Das Hotel und vor allem die Anlage ist sehr schön gerade mit den vielen Pools! allerdings sind die Wohnungen nicht in dem Zustand wie man es erwartet hätte für 5 *! In 10 Jahren spätestens muss man das Hotel Kernsanieren! Wir hatten einmal starken Regen da regnete es durch das Dach im Lobbybereich des Hotels vollständig durch! Das geht überhaupt nicht! Aber nicht mein Problem! Der Zustand in den Wohnungen allerdings schon! Man kann drüber hinwegsehen wenn es ein günstigeres Hotel wäre!
Einfach nur großartig!!!! Einzige Beanstandung ist, dass man die zahlreichen Restaurants nicht nutzen kann da man kaum eine Chance hat sie zu buchen. Das ist wirklich schade!
Eins vorweg:
Man liest hier leider sehr viele negative Bewertungen, auf die das Management auch antwortet. Es wird gesagt, dass man den Problemen nachgeht und Abhilfe schaffen wird. Leider ist dies nur eine vorgefertigte Antwort. Also liebes Management: bitte die Antwort ehrlich und verbindlich verfassen.
Wir waren vom 22.10.2022 für 2 Wochen im Mitsis Blue Domes Resort & Spa. Wir haben uns so sehr auf den Urlaub gefreut. Um es gleich vorweg zu nehmen: NIE WIEDER.
Eigentlich schreibe ich ungern negative…