Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bald wieder :)

Tolles Hotel mit toller Atmosphäre, zu Gast bei Freunden. Große Anlage mit viel Platz und Angeboten für den Aktiven Urlauber, aber auch perfekt für Urlauber die sich gerne mal zurück ziehen, die Seele baumeln lassen und entspannen möchten.

• Wir hatten ein Sharing Pool Zimmer, mit eigener Terrasse und Liegen, Tolles Zimmer, es hat an nichts gefehlt, sehr bequeme Betten wir haben sehr gut geschlafen, große Schränke für genügend Stauraum, es gab eine Nespresso Kaffee Maschine, Bügelbrett mit Bügeleisen, Mini Bar wurde täglich aufgefüllt, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, ebenso die Strandtücher, das Zimmer wurde jeden Tag ohne etwas zu bemängeln gereinigt.

• Auch hier möchten wir erwähnen, die Themen Restaurants sind gut, jedoch haben wir tatsächlich bis auf zwei Abende immer im Main Restaurant gegessen und das Sehr GUT. Alles an Fleisch oder Fisch wurde direkt frisch auf dem Grill zubereitet. Sehr freundliche Service Mitarbeiter, nicht nur in den Restaurants sondern auch an den Bars, vielen Dank an Costas ,es war wirklich immer sehr schön am Abend an der Pool Bar, wir hatten viel Spaß mit euch.

• Wir hatten einen sehr netten Empfang, hier waren ALLE ohne Ausnahme sehr freundlich, ob Rezeption, die netten Herren die uns zum Zimmer gefahren haben, oder der Wachmann unten vom Strand, wenn man eine Frage hatte wurde einem direkt geholfen, nicht nur in Englisch, auch Gäste aus Deutschland die mit Englisch nicht so flott unterwegs waren blieben nicht auf der Strecke, vielen Dank an Katharina von der Gästebetreuung, eine sehr nette und zuvorkommende gute Fee, danke für das nette Gespräch ich bin mir sicher wir sehen uns ganz bald wieder.

• Die Lage wird von einigen Gästen nicht als so perfekt beschrieben, wir waren jedoch überrascht wie einfach es war auch mal eben nach Kos Stadt oder Kardamena zu fahren. Der Bus fährt direkt am Hotel ab und man kommt genau so einfach wieder zurück zum Hotel. Wer gerne einen Spaziergang machen möchte, kann auch unten am Strand entlang auf befestigter Straße nach Kardamena laufen (ca. 5 km) haben wir auch gemacht, war sehr schön am Abend, zurück sind wir wieder mit dem Bus.

Es gab ausreichend viele Liegen am Pool als auch am Strand, auch für Gäste die keine Liegen am Zimmer haben muss man hier keinen Stress bekommen, am Strand auch die Möglichkeit von diversem Wassersport, Beach Volleyball, Wassergymnastik, Tennisplätze gibt es auch. Fitness haben wir nicht genutzt aber auch hier am Strand möglich. Jeden Abend gab es unterschiedlichste Live Musik, von Klassik bis Rock, im Open-Air Theater gab es mal eine Feuer Show oder auch einen Griechischen Abend mit traditioneller Musik, auch hier war immer was los und man konnte die Abende genießen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nicole

Dear Nicole Thank you for your heartfelt and comprehensive review! We are thrilled to hear that you had such a positive experience during your stay with us. Your kind words about our hotel's atmosphere, location, rooms, and services are greatly appreciated. We are especially pleased to know that you found our team, including Katharina and Costas, to be friendly and accommodating. It's wonderful to hear that you enjoyed the dining options, the various activities, and the entertainment we offer. We look forward to welcoming you back to Mitsis Blue Domes Hotel soon for another memorable holiday. Sincerely, Blue Domes Management & Team

Offizielle Hotel Homepage