Nicht perfekt aber extrem bemüht. Wir hatten unseren letzten Urlaub zu zweit hier. Das Personal macht einen mega Job, man fühlt sich rundum gut betreut. Kleinere Abstriche gibt es aber auf Grund des Gesamtzustands.
Unser Zimmer war super, leider hatten wir aber ein Thema mit unserer Klimaanlage und einem Feuchtigkeits-Geruch. Dieses wurde auch nach Meldung an die Rezeption nicht gelöst. Grundsätzlich lässt sich aber sagen: die Zimmer sind sehr großzügig und geräumig. Das House Keeping ist sehr bemüht. Die Minibar ist inklusive und würd quasi täglich aufgefüllt. Und im Zimmer selbst gab es auch am Regentag keine Probleme.
Das Essen war nicht nur in den A-la-carte Restaurants super sondern auch im Hauptrestaurants und an den Snackstationen. Einziger Wermutstropfen: dir Reservierung der A-la-carte Restaurants muss man eigentlich schon eine Woche vor Anreise via App machen. Die Restaurants waren stark ausgebucht, wir könnten am Anreisetag gerade noch zwei Reservierungen machen. Der Reservation Service in der Lobby hat uns dann aber den Rest organisiert, von daher hat im Endeffekt alles gepasst.
Alle sind extrem bemüht, auch wenn die Menschenmassen es manchmal von den Zeiten her schwierig machen. Besonders gut betreut haben uns Fatmir und Zaku. In diesem Teilaspekt waren wir wirklich vollkommen happy.
Die Anlage ist wie ein griechisches Dorf angelegt. Das heißt, ja manchmal hat man einen längeren Laufweg, aber alles ist ohne Treppen erreichbar. Das war gerade für meine Frau extrem angenehm. Die Anlage ist sehr schön und wird fortlaufend gepflegt. Am einzigen Regentag hat man aber gemerkt: ein wenig in die Jahre gekommen ist die Anlage, das Wasser blieb an vielen Punkten stehen und das Hauptgebäude war nicht durchgehend dicht Hat aber im großen und ganzen nicht all zu sehr gestört, die Mitarbeiter haben direkt aufgeweicht und sich entsprechend gekümmert.
Wir haben den Foto Service und das Apa genutzt. Das Shooting mit Pasquale war der Hammer und die Massage für meine Frau sehr erholsam.
Lieber Phillip, wir bedanken uns herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Restaurants, dem Zimmer und dem Housekeeping zufrieden waren. Ihre Vorschläge und Kommentare bezüglich der Klimaanlage werden wir gerne intern besprechen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut willkommen zu heißen. Ihr Mitsis Selection Blue Domes Team