Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein super Hotel dem Preis entsprechend!

Ich finde die Lage perfekt, immer ein kleines Lüftchen die vielen Pools und die Lage am Meer. Es ist eine Reise wert mit problematischen Punkten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe bewusst ein Zimmer mit Meerblick gewählt und wusste das es das Hotel schon lange gibt aber es war überzeugend!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Mitsis soll der Erfinder von all inclusive sein Achtung bei dem Preis dafür war es sehr gut, ich glaube es geht mehr zb ihr Mexikaner und ihr asiatisches Restaurant sind spitze. Es gibt alles sie sind auf kurz Urlaub ausgelegt Engländer 3 Tage normal dafür super

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Woanders

Der einfache Mitarbeiter ist super und gibt alles, mir fehlte die Führung im Restaurant die Steuerung war kopflos, ich würde sie mal wieder arbeiten lassen Geschirr abräumen, Getränke Service und so eine Tischgruppe ich glaube dann verstehen sie wieder wie es geht und können ihre mitarbeitenden besser steuern!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen perfekt, Dadurch das die Insel klein ist bist du in spätestens 40 min an deinem Ziel

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Hotelsteuer pro Zimmer bei 14 Tagen und 5 Sterne Waren das 210 Euro, ist nicht die schuld des Hotels!