Begeistert! Immer wieder mit allem sehr zufrieden. Beim Personal hat die Geschäftsleitung ein gutes Händchen, super freundlich und sehr hilfsbereit .Neun Tage im Steakhaus El Rancho a la carte ein Genuss.
Freuen uns jetzt schon auf den August 26.
Es ist ein vernünftiges Hotel mit sehr leckeren und reichhaltigen Speisen. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung, es fehlt an nichts.
Die Lage ist sehr gut, gegenüber ist die Kasbah mit jedem Abend ganz und live Musik.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Zentral gelegen , aufmerksames Personal, gutes Essen, mal kein Buffet, sondern am Tisch serviert !! sehr sauber , meist deutsche Gäste im gesetzten Alter
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
kein Hotelbunker. Ein gemütliches Hotel, im Familienbetrieb. Zimmer sind renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Hotelanlage mit Pool kann man mit gut bewerten.
Es ist ein sehr freundliches Familienhotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird sehr freundlichen begrüßt und alle Mitarbeiter sind zu einem nett.
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Ausgesprochen höfliches kompetentes Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Mir hat es gefallen, dass es keine Buffets gab, sondern dass das Frühstück und das Abendessen per Karte wählbar war und an den Tisch gebracht wurde. Tresor gibt es nur im EG. Hier wäre mir ein Zimmersafe lieber gewesen. Schöne saubere Zimmer. Die Appartements groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Pool und Whirlpool, Hotelanlage sehr schön. Zentral gelegenes Hotel