kein Hotelbunker. Ein gemütliches Hotel, im Familienbetrieb. Zimmer sind renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Hotelanlage mit Pool kann man mit gut bewerten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird auf spezielle Wünsche eingegangen und wenn möglich erfüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal von der Reinigungskraft über Kellner bis zum Chef ist stets freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist Sauber, man kann ewig laufen und findet immer eine Gelegenheit um irgendwo einzukehren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Das Poeme de Mar ist ein Besuch wert. Auch das Technikmuseum kann man sich mal ansehen. Die Altstadt von Las Palmas sollte man auch erkunden.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel. Die Bushaltestelle ist 200m weiter.
Hallo Andreas, vielen Dank für deine tolle Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa