Ein familiengeführtes Hotel unter deutscher Leitung mit erstklassigem Essen und Service, wir würden es wieder buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartement im 7. Stock, es war ausreichend groß, mit Küchenzeile incl. Kochgeschirr, das neu und sauber war. Der Balkon war groß und mit einer Liege und Tisch mit Stühlen ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war insgesamt sehr gut. Es gab keine Buffets, das Frühstück wurde individuell nach Geschmack über eine Liste zum ankreuzen bestellt. Klingt im ersten Moment komisch, ist aber eine sehr gute Lösung gegen Verschwendung und Touristen, die sich nicht benehmen können und im Essen herumstochern. Die Bestellung wurde in kürzester Zeit an den Tisch gebracht, es gab alles was man für ein gutes Frühstück braucht incl. Sekt. Das Abendessen wurde am Morgen aus fünf Gerichten auch über eine Liste ausgewählt und dann am Abend am Tisch serviert. Es war jeder Zeit wirklich gut. Wem die Portion nicht groß genugwar, der konnte eine weitere bekommen.
Hallo Birgit, es freut uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und danken dir für deine tolle Bewertung! Gerne würden wir euch wieder einmal hier im Maritim Playa begrüssen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa