Fliege jetzt zum dritten Mal in das Hotel, das sagt doch alles. Ich bin sehr zufrieden;-)
Das Hotel ist ein Familienunternehmen und das merkt man auch, alle sehr freundlich und bemüht.
Eine sehr angenehme Atmosphäre. Die meisten Apartments sind schon renoviert. Ich habe den nächsten Urlaub wieder dort gebucht.
Das Maritim Hotel bleibt unsere klare Empfehlung nach vielen Jahren.
Wir besuchen das Maritim Hotel seit vielen Jahren immer wieder und können es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Es passt einfach alles. Die grosszügigen, modernisierten und sauberen Appartments sind räumlich sehr gut ausgestattet mit einem sehr grossen Balkon. Restaurant, Poolanlage, Rezeption und weitere Einrichtungen sind mit viel Flair und Liebe eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Rundum ein ein sehr guter Service! DANKE AN ALLE!
Wir waren im Deluxe Appartement, hier war alles hervorragend, sauber und komplett ausgestattet. Die Minibar ist stets gut gefüllt und bezahlbar, wir konnten zwischen einer normalen Filterkaffee-Maschine und der Kapselvariante wählen. Zur letzteren gab es verschiedene Kapseln für den ersten Durst.
Die begehbare Dusche ist groß, das Wasser heiß und der Druck mehr als ausreichend.
Das Essen in der Halbpension war abends stets abwechslungsreich und lecker, à la carte war aber auch problemlos möglich, hier wird dann…
Jeder Aufenthalt hier ist immer ein positives Erlebnis für mich.
Ich war schon zum fünften Mal hier. Immer supernetter Service. Frühstück hat eine sehr große Auswahl, für jeden ist was dabei. Und beim Abendessen gibt es mehrere Speisen zur Auswahl wo man auch immer das Passende findet. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ein top familiär geführtes Hotel, in dem die Gäste herzlich aufgenommen werden. Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Poolanlage ist eine kleine Wohlfühloase, an der Poolbar bleiben auch keine Wünsche offen.
Wohlfühlen in diesem Hotel! Hat alles gepasst gab nichts zu beanstanden.
Deshalb haben wir uns gleich für einen erneuten Besuch im Mai 26 entschieden dann leider nur 9 Tage.