Sehr altbackes Hotel Plastikstühle auf dem Balkon.Badezimmer sind wohl zum Teil erneuert Viele Stammgäste die meinen Ihnen gehört das Hotel.
Sehr altbacken aber sauber
Bei Frühstück musste man sich schon 1 der 4 Gerichte zum Abendessen aussuchen oder man geht ins El Rancho und isst Al Carte (10€pro Person bekommt man abgezogen) Man beachte wenn mal ein Steak mit Sosse bestellt kostet diese Extra obwohl es nicht so deklariert ist.
Personal sehr freundlich im Gegensatz zu dem Chef und Chefin die nur die Stammgäste freundlich begrüßten. Die anderen Gäste waren noch nicht mal ein Hallo wert. Liegen am Pool sind abgenutzt kaputt und durchgelegen.
Mit offener Tür kann man nicht schlafen viel u laut da gegenüber die Kasbah ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Ilona, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn es leider nicht zu einer Weiterempfehlung gereicht hat :( Ihr Empfinden, dass unsere Hotelleitung Familie Christ sich ausschliesslich nur um die Stammgäste kümmert, die meinen, ihnen gehöre das Hotel, ist bestimmt fehlinterpretiert worden. Es stimmt, dass uns in dieser Zeit viele Stammgäste besuchen, die wir scherzhaft schon als Mitglieder unserer "Maritim-Familie" bezeichnen. Über die Jahre hinweg haben sich persönliche Beziehungen aufgebaut und intensiviert. Daher liegt es auf der Hand, dass auch mal eine Unterhaltung mehr geführt wird, aber jeder Gast ist bei uns gleichermassen willkommen und ihm wird auch von allen mit derselben Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet! Zu Ihrer Kritik an der Einrichtung lässt sich eigentlich nur das Wort "Geschmackssache" erwidern. Sie hatten ein Standardzimmer in einem 3-Sterne-Hotel mit maritimem Flair gebucht. Diese Zimmerkategorie ist die einzige, die noch nicht komplett renoviert, aber deswegen nicht "altbacken" ist. Abgesehen davon wird hier Wert auf Wohlfühlatmosphäre gelegt, d.h., wer hier nach hochmoderner Einrichtung mit greller LED-Beleuchtung und stylisch geformten, hochglanzlackierten aber meist wenig bequemen Sitzmöbeln sucht, ist hier fehl am Platz. Die Pool-Liegen wurden übrigens gerade im Sommer erneuert und wenn mal eine Liege defekt ist, wird sie zeitnah neu bezogen oder ausgetauscht. Daher ist dieser Kritikpunkt für uns unverständlich. Schade, dass wir Sie auch nicht mit unserem Menüangebot zum Abendessen überzeugen konnten... Es ist richtig, dass wir unsere Gäste morgens nach dem Frühstück bitten, ihren Essenswunsch und eine ungefähre Zeit für den Abend mitzuteilen, damit unsere Köche besser planen und die Speisen frisch und heiss serviert werden können. Wir haben im täglichen Wechsel vier bis fünf Gerichte zur Auswahl. Das Angebot besteht aus mindestens aus einem typisch deutschen und spanischem, einem Fisch- und einem vegetarischem Gericht, sodass eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei ist. Unsere Küche wird stets gelobt und schon oft mit der eines 5-Sterne-Hauses verglichen, auch wenn es natürlich nicht jeden Tag Steak geben kann, da dieses sich dann ja auch im Buchungspreis niederschlagen würde. Genau daher bieten wir unseren Gästen, die vielleicht mal beim Tagesmenü nichts für sich passendes finden, oder sich etwas gönnen möchten, on Topp die Möglichkeit, ein Gericht "a la Carte" zu bestellen. Diese wird von unseren Gästen eher als zusätzlicher Pluspunkt gesehen, da ihnen bei Buchung mit Halbpension und sowieso schon fairen Preisen der Speisen noch 10,- € angerechnet werden. Zum nächtlichen Geräuschpegel ist nur zu sagen, dass sich unser Hotel zentral in Playa del Inglés befindet, was von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten, Bars und Lokale befinden sich in unmittelbarer Nähe und der öffentliche Nahverkehr ist gleich um die Ecke. Durch das Einkaufs- und Vergnügungszentrum Kasbah direkt gegenüber ist es logischerweise nicht so ruhig, wie in einem Hotel am Rande der Stadt. Die Geräusche lassen sich aber durch unsere schallisolierten Fenster auf ein Minimum reduzieren. Ilona, wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden ein frohes Weihnachtsfest und hoffen, dass Sie für Ihrem nächsten Urlaub ein Hotel finden, das Ihren Vorstellungen entspricht! Ihr Team vom Maritim Playa