Bewertungen (4.579)

Shaghayegh (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.“
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Maritim Playa. Das Hotel war sehr schön, sauber und angenehm eingerichtet. Die Lage war perfekt, nahe am Strand, Restaurants und Einkaufszentren. Das Personal war ausgezeichnet, freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, und auch das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.“
Gegenleistung erhalten
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen und nettem Personal.
ein sehr gut geführtes Hotel mit netten und hilfsbereiten Personal wir waren ca. schon 10 mal da und kommen immer wieder gerne .
Gegenleistung erhalten
Simone und Otmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
HOTEL Maritim Playa absolut empfehlenswert.
Hotel ist einzigartig gut super Essen super Personal einfach alles Perfekt. Tolle Dachterasse zum Sonnen mit Getränkeservice.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega 3 Sterne Hotel mit einzigartigem Charme
Immer wohlfühlen und die Maritim Familie genießen! Wer hier einmal war kommt immer wieder! Ein 3 Sterne Appartement Hotel der Extra Klasse 👍
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung im September
In deutscher Führung. Nettes familiäres Hotel mit netten Angestellten. Immer eine Reise wert. In diesem gut geführten Haus zu verweilen. Viele Stammgäste.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiengeführt und auf Augenhöhe, Einfach TOP
Hier stimmt einfach alles: Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage ... es gibt nichts zu bemängeln.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und hilfsbereit. Dass fast alle Hotelmitarbeiter deutsch sprechen, macht vieles einfacher.:=)
Pink Lady Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser zweites Zuhause
Das Maritim Playa bietet alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Es ist unser zweites Zuhause ! Wir hatten während unseres Aufenthalts im November einen Trauerfall. Das ganze Team hat uns zur Seite gestanden. Danke an Euch Alle. Wir sehen uns im März wieder. Ihr seid einfach klasse!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unglaublich, Bei Problemen wird umgehend geholfen. Das essen ist lecker und Abwechselungsreich. Apartment sehr sauber mit Nespresso Maschine.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einmal maritim playa - immer maritim playa.
Perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen. Überwiegend deutsche Gäste. Gut angelegter pool. Selbst eine Sauna ist vorhanden trotz des täglichen guten wetters.