Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur!! WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER, SCHON GEBUCHT!!!

Alles bestens. Sehr zu empfehlen. Der tägliche Service, die Freundlichkeit, die Kompetenz aller im Hotel Arbeitenden ist überragend!!! Die Appartements sind sehr gut eingerichtet,funktionell und sauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Apartment war gut eingerichtet mit separatem Schlafzimmer,Duschbad,Kitchenette und Wohnbereich. Auf Wunsch tägliche Reinigung, stets sauber!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ein hervorragendes System: alle Essenswünsche kreuzt man an, alles wird am Tisch serviert. Auch Essenswünsche bezüglich Allergien, Spezieller Kost, Mengen, Extrawünsche.... werden immer nach Rücksprache mit den Köchen mit vollster Zufriedenheit gelöst!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist stets freundlich,kompetent und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Auch leckeres Lokales Essen täglich auf der Speisekarte, Handtücherwechsel nach Wunsch, ebenfalls Strandlaken. Und vieles mehr!!!!

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Großer weitläufiger Strand, ausreichend Platz.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Im Hotel ist eine Poollandschaft mit Poolbar,eine buchbare Sauna , ein Sonnendeck. Jedes Apartment hat einen Balkon. Im Friseursalon "Maritim" im Untergeschoss werden hervorragende Massagen im guter Preis-Leistung angeboten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Animationen in der Hotelbar mit großer Freude besucht. Angrenzendes Fitness-Studio "Joe's Gym" sehr gut ausgestattet,gut ausgebildetes Personal.... ebenfalls im 2-Tages-Rhytmus besucht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Bei längerem Aufenthalt in der Hotelanlage ist es empfehlenswert, Joe's Gym kennen zu lernen!! Spaziergänge und Wandern auf der Insel sind sehr vielfältig, viel Interessantes gesehen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Konzerte

Empfehlenswert ist das Museum am Faro de Maspalomas direkt an den Wanderdünen mit kleinem Museumsshop. Touren über die Insel stets mit öffentlichen Verkehrsmitteln gemacht, alles gut erreichbar ( Bushaltestelle ca 3 Minuten vorm Haus)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Bushaltestelle ca 3 Minuten vorm Haus, Taxistand direkt vor der Tür

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Kurt, eine Bewertung der Superlative hast du uns gegeben... vielen Dank dafür und auch für die Ausführlichkeit! Habt einen sonnigen Start in den Frühling und bis zum nächsten Mal! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa

Gegenleistung erhalten