Bewertungen (4.579)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit hervorragender deutscher Führung.
Auf das Hotel bin ich bereits von 6 Jahre durch die regelmäßige You Tube Auftritte des Seniorchef Roland aufmerksam geworden. Auch unsere dritte Buchung per E-Mail und Telefon lief reibungslos. Die Buchungsbestätigung kommt umgehend.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Fliege jetzt zum dritten Mal in das Hotel, das sagt doch alles. Ich bin sehr zufrieden;-)
Das Hotel ist ein Familienunternehmen und das merkt man auch, alle sehr freundlich und bemüht. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Die meisten Apartments sind schon renoviert. Ich habe den nächsten Urlaub wieder dort gebucht.
Albrecht (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt. Familiär. Herzlich.
Wenn man das Hotel betritt, wird man von Freundlichkeit empfangen,man fühlt sich willkommen! Es gibt keine Probleme sondern nur Lösungen!
Martina und Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Maritim Hotel bleibt unsere klare Empfehlung nach vielen Jahren.
Wir besuchen das Maritim Hotel seit vielen Jahren immer wieder und können es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Es passt einfach alles. Die grosszügigen, modernisierten und sauberen Appartments sind räumlich sehr gut ausgestattet mit einem sehr grossen Balkon. Restaurant, Poolanlage, Rezeption und weitere Einrichtungen sind mit viel Flair und Liebe eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Rundum ein ein sehr guter Service! DANKE AN ALLE!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Gemütliches familiengeführtes Hotel in zentraler Lage; mittlerweile unser zweites Zuhause. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und gutem Essen
Tolles Hotel mit tollem Service. Frühstück und Abendessen im Restaurant sehr gut - kein Buffet, daher sehr gemütlich, weil keiner ständig rumläuft
Judit (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Sauber und freundlich - ideal für Senioren
Freundlich,sauber,und ruhig.ich komme sehr gerne veil ich finde beste Hotel für Rentner und Rentnerinen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit hervorragendem Personal
Wir waren im Deluxe Appartement, hier war alles hervorragend, sauber und komplett ausgestattet. Die Minibar ist stets gut gefüllt und bezahlbar, wir konnten zwischen einer normalen Filterkaffee-Maschine und der Kapselvariante wählen. Zur letzteren gab es verschiedene Kapseln für den ersten Durst. Die begehbare Dusche ist groß, das Wasser heiß und der Druck mehr als ausreichend. Das Essen in der Halbpension war abends stets abwechslungsreich und lecker, à la carte war aber auch problemlos möglich, hier wird dann…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Top Hotel, gerne auch ein viertes Mal.
Ein top familiär geführtes Hotel, in dem die Gäste herzlich aufgenommen werden. Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Poolanlage ist eine kleine Wohlfühloase, an der Poolbar bleiben auch keine Wünsche offen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub im Maritim Player
Wir können Alles weiterempfehlen und kommen auch sehr gerne wieder