Bewertungen (4.579)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gute Lage und angenehmer Aufenthalt im Maritim Playa
seit 26 Jahren bin ich Gast im Maritim Playa und es ist immer wieder schön, tolle Lage, zentral .... würde ich Nahe der Bushaltestelle und zum Strand
Gegenleistung erhalten
Stephan und Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder ein toller und entspannter Urlaub im Maritim. Essen hervorragen und familiäre Atmosphäre.
Außergewöhnlicher Aufenthalt über Silvester. Familiär geführtes Hotel in Playa del Ingles mit hervorragendem Service und sehr guter Küche.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Aufenthalt in einem großartigen Hotel, mit freundlichem Personal und super Essen
Super Hotel; ankommen und sich gleich wohl fühlen - wie daheim fühlen; mit super Lage, Strandnähe, Appartement, super leckeres Essen
Gegenleistung erhalten
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr gutes Hotel um sich wohl zu fühlen.
Das Maritim Playa Hotel ist seit 49 Jahren privat in 3. Generation und wird mit einer Herzlichkeit geführt wie man es sonst nicht findet. Das Personal, vom Service bis zur Technik, ist ein Team und sehr aufmerksam / freundlich. Die Rezeption hilft bei allen fragen und ist 24/7 stets ansprechbar.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiengeführtes Hotel unter canarischer Sonne
Ein Hotel, in dem der Gast noch "König" ist. Insbesondere die familiäre Geschäftsführung macht einen Aufenthalt dort lohnenswert. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen; ein Hotel zum Wiederkommen!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und einladend, immer wieder gerne
Super Hotel sehr nettes Personal sehr gutes Essen sehr sauber und alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit fahren seit 30 Jahren in dieses schöne Hotel
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Maritim Player Gran Canaria
Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen Möbel sind zu niedrig Disco Musik zu laut , bis 6.30 früh
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel das seinen Namen umsetzt : MARITIM
Kleines familiär geführtes Hotel , nur wenige Meter vom Meer entfernt . Sehr zentral gelegen , mit guten Busverbindungen . Wir sind jedes Jahr , ein oder zweimal im Maritim Playa Hotel um uns verwöhnen zu lassen und zu relaxen , das gelingt uns sehr gut weil das komplette freundliche Personal uns dabei sehr behilflich ist .
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Apartment und hervorragendes Essen im Hotel genossen.
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Wer Urlaub mit Nachtleben sucht, ist hier auf jeden Fall sehr gut aufgehoben. Auch der tolle Strand mit den vielen Lokalen und Geschäften in der Nähe war für uns Urlaub pur. Man kann am Wasser lange Spaziergänge bis zu den Dünen von Maspalomas tätigen, wer will, auch noch weiter. Das Meer war angenehm warm und die tollen Wellen haben richtig Spaß gemacht. Auch die Zeit, die wir am Pool verbrachten, war angenehm. Immer freie Liegen, und der Service klasse. Wir wollen…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat mir super gefallen und die Lage ist zentral.
Sehr hübsches ,ruhiges Hotel . Superfreundliches Personal super Essen . Sehr weiter zu empfehlen. Die Lage central und zu Fuss alles schnell erreichbar.