Das Maritim Playa Hotel strahlt mit seinen Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen einen großen Wohlfühlfaktor aus. Wir hatten das Gefühl, wir kommen nicht als Gäste sondern als Freunde in das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Apartment eignet sich super für einen längeren Aufenthalt. Man hat das Schlafzimmer und das Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile getrennt voneinander. Dazu kommt noch der große Balkon, den man von beiden Zimmern erreichen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen hat uns super gut jeden Abend geschmeckt. Die Qualität und Menge waren für uns perfekt. Der Koch ein richtiger Künstler in seiner Küche. Wir haben nicht einmal in den 6 Wochen Aufenthalt das gleiche Gericht gegessen. Auswahl an Speisen sehr gut. Für jeden Geschmack war ein Gericht vorhanden. Beim Frühstück keine Hektik oder Stress wegen Ansturm aufs Buffet. Wir haben unsere Wünsche auf der Liste angegeben und das Frühstück wurde an den Tisch gebracht. Man kann nachbestellen so oft man will. Das gleiche gilt bei den Getränken.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich zu ihren Gästen. Falls Fragen aufkommen werden diese von ihnen schnellstens beantwortet. Wir hatten nie das Gefühl irgendwie zu nerven. Sie sind sehr hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht, obwohl sie sehr viel am Arbeiten sind.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Jeden Tag gibt es durch die Zimmermädchen eine große Flasche Wasser ins Apartment. Dadurch viel weniger Plastikmüll. Kein Plastik bei Getränken oder Speisen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Schön groß und sehr sauber. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre am Pool. Schön ist die Sitzecke an der Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sonnenschirme waren genug vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Konzerte
Unbedingt zu empfehlen ist das Konzert montags in der ökonomischen Kirche. Wir hatten uns ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet, lohnt sich auf alle Fälle.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto oder Bus/Taxi leicht zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Christa, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir hoffen doch sehr, dass ihr euren "3. Traumurlaub" wieder in unserem Hotel verbringt ;) Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa