Bewertungen (4.579)

Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Aufenthalt mit toller Atmosphäre
Das es sehr familier ist als wenn man sich schon ewig kennt.
Gegenleistung erhalten
Andrea Mönig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spizen Hotel
Sehr Gute Hotel in einer super Lage, immer wieder sehr gerne,einfach ein supertoller Urlaub,kann man nur weiter empfehlen
Armin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
sehr gut sehr empfehlenswert freundliche Personal
sehr empfehlenswert ein freundliches personal ist alles in Ordnung Es ist alles in Ordnung in diesem tollem Hotel da kann Mann sich richtig erholen und relaxen ich komme immer wieder gerne in diesem Hotel ich komme wieder am 29.04.2024 bis 12.05.2024
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wiederholungsfall
Zum Glück alles beim alten,nettes Personal,lecker Essen ,zum letzten Mal Weihnachtsmarkt genießen .Es war wie immer viel zu kurz und dennoch sehr erholsam.
PascalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Erholungsurlaub
Dass alle freundlich und hilfsbereit sind. Habe keine schlechten Erfahrungen gemacht
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Persönlich, sauber, service freundlich, gerne wied
Das Hotel ist durch deutschen Inhaber geführt. Inhaber ist persönlich ansprechbar. Sehr gute Küche. Sehr servicfreundliches Personal, immer ansprechbar. Etwas älter aber sauber. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Umgebung.
Monika Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hier wird man Wiederholungstäter
Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist einfach Top und man unterscheidet sich durch das System einfach von den zum Teil Langweiligen AI Hotels Das Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit. Nach vielen Urlauben auf den Kanaren muss ich sagen ich habe in 4 und 5 Sterne Hotels schon zum Teil schlechter gelebt Wenn ich wieder in Playa de Ingles Urlaub mache weis ich jetzt in welches Hotel ich wieder gehen werde. Danke es war schön bei euch.
Rasmus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein Urlaub im Hotel Maritim Playa
Das Personal ist sehr freundlich. Meine Anliegen wurden sofort beantwortet. Das Zimmer war groß und schön. Das Hotel ist Zenral gelegen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super-Hotel
Sehr angenehm familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, hier ist der Gast König, sehr leckeres Essen mit Qualität