Das Hotel liegt zentral in Playa de Ingles.
Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber.
Der Pool ist sehr sauber und die Liegen sind ausreichend vorhanden.
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir haben diesen Urlaub relativ spontan eine Woche vor Antritt gebucht und waren sehr gespannt wie es wird.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren sauber und das ist uns immer sehr wichtig, genauso wie das Bad.. Reinigung verlief auch sehr gut. Die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen, vom Stil her etwas "veraltet" aber das ist immer Ansichtssache und für mich kein "schlimmer" Kritikpunkt
Zentral gelegen, nicht weit bis zum Strand und zum Anexo 2. Das Einkaufscenter Kasbah liegt direkt gegenüber, aber auch zum Einkaufscenter Yumbo ist es nur 1 km Entfernung. Bis zur Strandpromade ist es 300 m.
Von der Familie C. ein familiär geführtes Hotel. Familie C. und das komplette Team ist immer für die Gäste ansprechbar. Empfehlenswert sind die sonntäglichen Videos von Roland C..
Wir war das erste Mal in diesem Hotel und habe dort meinen Geburtstag gefeiert und ich fande es voll lieb das man den Tisch extra so schön dekoriert hat und Abends hat man auch noch Happy Birthday auf spanisch gesungen.
Ich hatte für dieses Jahr für den Sommer wo anderst gebucht und konnte gottseidank ins Maritim Hotel umbuchen und wir freuen uns jetzt schon auf den Aufenthalt im Maritim Playa.
Exzellenter Service und entspannendes Wellness-Angebot11
Sehr familiär, vertrauensvoll, zuvorkommend und immer darauf bedacht dem Gast einen tollen Aufenthalt zu gewährleisten. Das Personal war immer, aussnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Hotel unter Familienleitung in dritter Generation war immer present und ansprechbar, vom Junior- bis Seniorchef nebst Gattin!! Ein wirklich tolles Team.
Das Hotel Maritim Playa ist ein Apartmenthotel unter deutscher Leitung mit sehr guter Halbpension. Die Apartments sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet.