Bewertungen (4.579)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotelteam - zu lautes Umfeld!
Das Maritim Playa ist ein inhabergeführtes Hotel, mit einem tollen Team! Mein Eindruck vom Hotel war sehr gut. Das Frühstücksbufet sehr gut organisiert und mit sehr guter Auswahl. Das Abendessen, bei gebuchter Halbpension, kann aus 4 verschiedenen Angeboten ausgewählt werden (ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei). Alternativ kann man á la Card essen. Mein Reisegrund sollte sein: eine Woche vom Stress der Arbeit abschalten. Leider war dies für mich nur tagsüber möglich, da in den Nachtstunden ab ca. 23:00…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut geführtes Hotel.
Wir waren vor 38 Jahren schon mal hier, die Qualität und Freundlichkeit hat in keinster Weise nachgelassen. Wir kommen wieder.
Hörnchen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Geil
Ein wunderbares einfaches aber sehr gut geführtes Hotel mit fantastischen Mitarbeitern ! Habe auf Gran Canaria noch nichts besseres gesehen da ich noch nie woanders hin wollte.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes ruhiges Hotel. Empfehlung Paare ab 50 Jahre
Große gut eingerichtete Apartments, sehr freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, alles sehr sauber ,Essen gut .
Helga und Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seit über 35 Jahren unser Stammhotel auf GC
Das Maritim Playa ist ein sehr familiäres Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen seit über 35 Jahren ins Maritim Playa.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super familiäres Hotel mit lieben Mitarbeitern.
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und können sagen, wir fühlen uns hier wie zu Hause und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dirk und Christl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist nur weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist Familien geführt alle sehr freundlich und für einen da
Ulrike Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in Playa de Ingles. Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber. Der Pool ist sehr sauber und die Liegen sind ausreichend vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir haben diesen Urlaub relativ spontan eine Woche vor Antritt gebucht und waren sehr gespannt wie es wird. Wir würden jederzeit wieder kommen. Es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren sauber und das ist uns immer sehr wichtig, genauso wie das Bad.. Reinigung verlief auch sehr gut. Die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen, vom Stil her etwas "veraltet" aber das ist immer Ansichtssache und für mich kein "schlimmer" Kritikpunkt
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Service ist einmalig !
Zentral gelegen, nicht weit bis zum Strand und zum Anexo 2. Das Einkaufscenter Kasbah liegt direkt gegenüber, aber auch zum Einkaufscenter Yumbo ist es nur 1 km Entfernung. Bis zur Strandpromade ist es 300 m.