Bewertungen (4.602)

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne - wir kommen wieder!
Es war bereits unser 3. Aufenthalt im Hotel Maritim Playa. Diese Tatsache spricht für sich und lässt keine Zweifel offen. Vielen Dank für die wunderbare Gastfreundschaft, den tollen Service und euer tolles Team!
EdgarDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Personal und gutem Essen.
Das ist ein super hotel mit einmaligen personal und sehr gutem essen. Man fühlt sich wie zuhause .Besser geht es nicht
Ramona und Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Ich muss sagen das hotel und auch der Pool sind sehr gut . Die Lage zum.strand ist ist auch gut fußläufig . Wir sind als Familie angereist Die poolanlage ist auch sehr groß und schön Wir würden wieder kommen 😀
16.05. - 14.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotelteam - zu lautes Umfeld!
Das Maritim Playa ist ein inhabergeführtes Hotel, mit einem tollen Team! Mein Eindruck vom Hotel war sehr gut. Das Frühstücksbufet sehr gut organisiert und mit sehr guter Auswahl. Das Abendessen, bei gebuchter Halbpension, kann aus 4 verschiedenen Angeboten ausgewählt werden (ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei). Alternativ kann man á la Card essen. Mein Reisegrund sollte sein: eine Woche vom Stress der Arbeit abschalten. Leider war dies für mich nur tagsüber möglich, da in den Nachtstunden ab ca. 23:00…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut geführtes Hotel.
Wir waren vor 38 Jahren schon mal hier, die Qualität und Freundlichkeit hat in keinster Weise nachgelassen. Wir kommen wieder.
Hörnchen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Geil
Ein wunderbares einfaches aber sehr gut geführtes Hotel mit fantastischen Mitarbeitern ! Habe auf Gran Canaria noch nichts besseres gesehen da ich noch nie woanders hin wollte.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes ruhiges Hotel. Empfehlung Paare ab 50 Jahre
Große gut eingerichtete Apartments, sehr freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, alles sehr sauber ,Essen gut .
Helga und Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seit über 35 Jahren unser Stammhotel auf GC
Das Maritim Playa ist ein sehr familiäres Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen seit über 35 Jahren ins Maritim Playa.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super familiäres Hotel mit lieben Mitarbeitern.
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und können sagen, wir fühlen uns hier wie zu Hause und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dirk und Christl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist nur weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist Familien geführt alle sehr freundlich und für einen da