Hallo liebes Hotel-Team Maritim Playa,
Wie erwartet gab es keine Beschwerden und wir werden defintiv wiederkommen.
Es wurden auf alle persönlichen Wünsche eingegangen die vorab angemeldet wurden. Vielen Dank dafür.
In Erwartung auf ein baldiges Wiedersehen verbleibend
Heinz und Gruppe POR
Alles wunderbar,wir kommen seit Jahren in's Maritim Playa, und sind jedes mal voll zufrieden.🧡lichen Dank an das wie immer suuuuuper Personal,welches sich alle Mühe gibt,um den Gästen einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Alles entsprach in etwa der Beschreibung.
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.
Tolles Frühstück und Abendessen.
Sehr nettes und höfliches Personal.
Alles sehr sauber.
Die Betten sind etwas hart und nicht geeignet zum Kuscheln, da sie leider immer auseinander gehen.
Zum Strand ist es nicht weit.
Die Zimmer sind leider recht hellhörig.
Wir hatten das Pech neben einem Pärchen zu wohnen das sich ständig, auch nachts beim nach Hause kommen, gestritten hat.
Das größte Manko ist jedoch die Lautstärke von der…
Ich war im Oktober zum wiederholten Mal im Maritim Playa und wie immer sehr zufrieden. Gute Lage, schöne Apartments, freundliches Personal. Mit Deutsch kommt man dort gut zurecht.
Familiär sehr gut geführt immer aufmerksam und Hilfe in fast jeder Situation um den Gast zu frieden zu stellen. Man fühlt sich einfach immer zu Hause und möchte immer wider kommen!
Maritim Playa , eines der besten Appartment Hotels
Maritim Playa. Mit das beste Appartmenthotel wo wir bisher Urlaub gemacht haben. Super nettes hilfsbereites Personal. Exzelente Sauberkeit im kompletten Hotelkomplex. Keine Schlacht am Buffet. Das Frühstück konnte man sich individuell zusammenstellen und es wurde einem an den Platz gebracht. das Abendessen konnte man am Morgen aus 6 Menues auswählen inkl. 3 Vorspeisen und 6 verschiedenen Deserts. Mehrmalige Bestellung kein Problem. Hat uns sehr gut gefallen und ist auch nachhaltiger(Weniger Abfall). In den…
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat eine familiere Atmosphäre, sehr sauber.Unser Reisegrund wurde voll erfüllt. Wenn Probleme auftraten wurden sie sofort gelöst.
Das Maritim Playa ist ein sehr familiär geführtes Hotel, das im Laufe der Jahre eine hohe Anzahl von Stammgästen generiert hat. Dieses drei Sterne Hotel bietet weitaus mehr Komfort, als aufgrund der Kategorisierung zu erwarten wäre. Neben der guten Ausstattung stimmen hier auch Service und Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert