Bewertungen (4.579)

Frank
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und Familienbetrieb.
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Familiär geführt. Es ist nicht verwunderlich das es, obwohl nur 3 Sterne, die Bestenlisten regelmäßig anführt. Ich komme gerne wieder und habe bereits den nächsten Aufenthalt gebucht. Erwähnenswert noch folgendes: Bei Selbstbuchungen kann bis zum Tag der Anreise kostenlos storniert werden. Dies ist aus meiner Sicht in der heutigen Zeit ein absolutes Topmerkmal !!
Hansjörg (66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Das Hotel ist ein Richtig gutes einfaches aber sauber und sehr freundliches Hotel um lange zu bleiben.Können das nur weiter empfehlen,auch die Küche ist zu empfehlen.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Meine Empfehlung
Ich war im Januar 2025 zu Gast im Hotel Maritim Playa. Mein sauberes Apartment war mit Küchenzeile ausgestattet. Vom Balkon genoss ich den Sonnenuntergang hinter den Bergen und an der Zimmertür erwartete mich am Morgen der Sonnenaufgang über dem Meer. Ein reichhaltiges Frühstück und kurze Wege zum Strand, zur Kultur und zum Einkaufen laden mich ein, wieder zu kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliche Frühstücksterrasse, aber Lärm von Disko und Bar
Gefallen hat uns die gemütliche Frühstücksterrasse, viel grün ringsum, auch die Poolanlage war schön in Pflanzen gebettet. Wie bekannt liegt das Hotel gegenüber einer Discolocation und einer Bar. Demzufolge ist es nachts doch sehr lange laut, sollte man beachten. Mit offenem Fenster schlafen, ist nicht empfehlenswert. Klimaanlage funktioniert aber im Schlafzimmer.
Gegenleistung erhalten
Karola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen, aber laute Nachbarn
Auf jeden Fall kann ich Maritim Playa weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder. Nehme dann ein paar Ohropax mehr mit,da es in der Nachbarschaft Nachts sehr laut ist. Wäre schon wenn spätestens um 24 Uhr die Ruhe einkehren würde. An sonsten gibt es nichts zu bemängeln. Liebe Grüße 808
Super Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub mit einem tollen sehr sauberen Hotel
Urlaub war rundum gelungen. Das einzige was störend war, wenn man einen besonderen Platz im Flugzeug reservieren möchte, führt dies zu extra Kosten.
Sabrina Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit der ganzen Familie
Wir haben mit der kompletten Familie für zwei Wochen einen wunderschöne Urlaub verbracht. Im Alter von 1 bis über 60 Jahren hat es ausnahmslos jedem dort super gefallen. Das Hotel ist super herzlich und es bleiben keine Wünsche offen.
Milan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schon ein Wohlfühlhotel.
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Abendessen war ausgezeichnet. Für das Frühstück hätten wir uns eher ein Bufett gewünscht, weil man die Portionsgrößen erst mal nicht kennt, so ist eine Käsescheibe eben nur eine halbe und schon ist falsch kombiniert. Auch auf noch grünliche Tomatenscheiben würde man am Bufett verzichten. Ansonsten, die Qualität auch hier sehr gut. Besonders positiv ist das gesamte Personal hervorzuheben. Am Pool sind leider nicht genügend Liegenplätze vorhanden, vor allem im…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles Top, buche das Hotel zweimal im Jahr.
Tolles und sehr freundliches Hotelpersonal, eine sehr gute Küche mit tollen einheimischen Gerichten, kurze Wegstrecke zum Strand und zu vielen Anlaufpunkten zum feiern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024