Bewertungen (4.579)

GünterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Aufenthalt im Hotel
Alles in allem perfekter aufenthalt im maritim playa, es wurde bereits alles in den vorigen bewertungen mehrmals dargelegt und beschrieben, so dass wir jetzt nicht jedes detail einzeln bewerten. Top preis/leistungsverhältnis jederzeit gerne wieder, vielen dank und weiter so
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Maritim, die Zweite
Zum zweiten Mal hat es uns in dieses Hotel verschlagen. Es erwartete uns wieder herzliche Gastfreundschaft, gutes Essen und viel Erholung in Playa. Wer es nicht gewohnt ist, das Frühstück wird an den Platz gebracht, dadurch kann es mal dauern, bis ein Kellner einen bemerkt. Auch hakt es im Gesamtablauf dadurch manchmal. Nachdem ich aber einmal das moniert hatte, lief es allgemein recht flüssig bei uns. Das Abendessen kommt als eins von vier Menüs (oder man lässt sich die Halbpension auf das normale Essen…
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, gutes
Freundliches Personal Kinderfreundlich Sauber Zimmer etwas „älter“ von der Einrichtung aber sauber Zimmer etwas sehr hellhörig Gute lage
Andreas und Diana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel zum wohlfühlen
Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen super. Entertainment super. Sauberkeit top. Zentrale Lage und wenige Gehminuten zum Meer. Alle Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Fitnesscenter im Hotel. Wäschservice im Hotel. Tierfreundlich. Frühstück zu jedem Zeitpunkt auch bei Nachbestellung frisch zubereitet. Kaffee, Tee, Schokomilch und verschiedene Säfte zum Frühstück. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder
Sigi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel in guter Lage
Top Hotel, top Service ...... Schon oft da gewesen und kommen noch ganz oft wieder. Die renovierten ZImmer sind klasse. Klimaanlage und Ausstattung einwandfrei. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Maritim Playa echt der Wahnsinn. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist sauber, das Essenskonzept hat uns voll überzeugt und wenn doch mal Probleme auftauchen werden sie von der Hotelführung sofort und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Strand &Erholung Gosia &Detlef
Der Empfang war herzlich und super freundlich man hat sich sofort wohlgefühlt 👍👍👍👍 Der Empfangsbereich war tadellos und super schön das Hotel in ein Top Zustand man merkt sofort das da Liebe dahintersteckt Unser Reisegrund Strand
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ein absolut super Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 mal da und wie immer sehr zufrieden
Das Personal war immer freundlich und sehr schnell. Auf Wünsche wurde schnell reagiert
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Wer gutes Essen und eine ansprechende Atmosphäre mit freundlichen Menschen mag ist im Maritim Playa gut aufgehoben