für uns die beste anlage mit der besten lage. keine beanstandung. wir haben für 2026 wieder privat gebucht. essen hervorragend. die besten angestellten.
Das Personal und auch das Essen war wirklich gut.
Leider hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer ab ca 4 Uhr -bis 6,30 hat unser Zimmer vibriert durch die Disco, die scheinbar direkt unter dem Hotel war.
Es ist richtig familiär und nicht ein anonymer Kasten. Die Appartements sind zweckmässig eingerichtet und das Personal ist ausserordentlich freundlich. Auch Deutsch wird von den Meisten Angestellten gesprochen und die Rezeption ist dauernd besetzt.
Ein sehr nettes und familiär geführtes Hotel mit tollen Zimmern. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt, verfügt aber auch über eine sehr schöne Poolanlage mit einer netten Bar.
Die beiden zum Hotel gehörigen Restaurants bieten eine gute Auswahl an Speisen mit sehr guter Qualität.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Es war mal wieder ein ganz toller Urlaub im Maritim Playa.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder zu diesem tollen Hotel.
Das Hotel entspricht unseren Anforderungen und Bedürfnissen - zum Beispiel das Frühstücksangebot, die super Freundlichkeit des gesamten Personals, die maritime Einrichtung, die außergewöhnliche soziale Eindtellung der Hotelleitenden.
Ruhiges, gemütliches, familiäres Hotel für entspannte Urlaubstage. Der unbeschreiblich tolle Service sowie die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter lassen meine Aufenthalte immer wieder zu einem Erlebnis werden. Für mich gibt es kein anderes Hotel mehr.
Ein schönes Hotel mit ansprechendem Pool sowie Poolbar. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Alles war sauber und gepflegt.
Für meinen Geschmack liefen ein bisschen zu viel Fußballübertragungen im Poolbereich. Aber man konnte es auch ignorieren.
Grundsätzlich haben wir uns super aufgehoben und willkommen gefühlt.