Die Zimmer, der Service und auch das Essen haben keine Wünsche offen gelassen. Margit und ihr Team haben sich jederzeit liebevoll um uns gekümmert. Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel mit Seele und Gastfreundschaft, wie man sie heute nur noch selten findet
Das Hotel liegt zentral im Herzen von Playa del Inglés. Das Hotel verfügt über 116 Appartements auf 8 Etagen und wird unter deutscher Leitung geführt. Gegenüber des Hotels liegt das Einkaufs- und Vergnügungszentrum KASBAH, Metro und Plaza. Die Metro und Plaza sind jedoch Ruinen. Die Strandpromenade ist nach ca. 300 m und der Sandstrand nach ca. 400 m erreicht. Die zentrale Lage bietet für den täglichen Bedarf alles Notwendige wie z.B. Supermarkt, Arzt, Apotheke, Wäscherei- und Reinigungsservice, Hair & Beauty Salon…
Es gibt für uns nichts zu bemängeln, denn wir haben uns sofort beim ersten Besuch in das Hotel verliebt.
Es ist so familiär, man kommt an und fühlt sich sofort wie zuhause.
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr menschlichen, liebevollen Hotel...wo gibt's das noch?
Für uns ist dieses familiengeführte "kleine" Hotel optimal. Vom 1. Betreten bis zum Abflug fühlt man sich gut aufgehoben und wohl. Man ist nicht nur eine Nummer, nein, man gehört dazu.
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Maritim Playa verbringen dürfen.
Apartments sind geräumig und sauber. Das gesamte Personal ist immer freundlich. Halbpension ist sehr gut und reichlich. Man kann auch immer nachbestellen. Die Poolbar ist super, auch hier schmeckt das Mittagessen. Ich bin schon seit 10 Jahren Stammgast und habe und kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank Maritim Playa