Bewertungen (4.579)

Frank und Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Maritim Playa ? Mehr geht nicht, das Appartement- Hotel der besonderen Art
Diese Hotel ist Mega, Es wird alles von den Augen abgelesen, Super Essen, Im Haus 2 Restaurants, unten 2 Supermärkte, Friseur , Waschservice, Arzt, Apotheke, Wir kommen jedenfalls wieder, irgendwie außergewöhnlich Zimmer wie Apartment mit HP der besonderen Art
NeleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes familiäres Hotel
Ich komme gerne wieder. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel
Jörg Johannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
ich bin seit 2021 dort Stammgast .
Sehr gutes Mittelklasse Hotel in Playa del Ingles. Personal vom Chef bzw Geschäftsführung bis hin zum Personal sehr freundlich und hilfsbereit Ich persönlich kann es weiter empfehlen
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir genießen den Komfort und die Hilfsbereitschaft des Teams im Hotel
Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns jedes Mal auf ein erneutes Wiedersehen mit der sehr hilfsbereiten und freundlichen Maritim-Familie.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir vergeben 5 Sterne für das Maritim Playa
Wir waren das 1. Mal im Maritim Playa und kommen auf jeden Fall wieder. Es hat einfach alles gepasst, das Zimmer, die Außenanlagen, das Essen und vor allem das freundliche Personal, hier fühlt man sich als Gast willkommen und wohl.
Gegenleistung erhalten
Gela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es kommt drauf an, was man will.
Im Hotel sind viele Stammgäste (eher Rentner). Für unsere Frauentour vielleicht nicht ganz das passende Hotel. Das Essen wird nicht in Buffetform serviert. Völlig ok und dadurch immer frisch- sollte man nur wissen.
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
empfehlenswert
für uns die beste anlage mit der besten lage. keine beanstandung. wir haben für 2026 wieder privat gebucht. essen hervorragend. die besten angestellten.
ErnstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Man fühlt sich wie zuhause.
Das Hotel kann man immer weiterempfehlen. Überragend.
Stefan.N(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Maritm Playa war soweit ok!
Das Personal und auch das Essen war wirklich gut. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer ab ca 4 Uhr -bis 6,30 hat unser Zimmer vibriert durch die Disco, die scheinbar direkt unter dem Hotel war.
Max A.(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freue mich schon fürs 2026 !!!!
Es ist richtig familiär und nicht ein anonymer Kasten. Die Appartements sind zweckmässig eingerichtet und das Personal ist ausserordentlich freundlich. Auch Deutsch wird von den Meisten Angestellten gesprochen und die Rezeption ist dauernd besetzt.