Das Maritim Playa ist ein von deutscher Familie super geführtes Hotel. Es ist ein fast 50 Jahre altes Hotel. Es ist ein sehr gemütliches gepflegtes Haus zum Wohlfühlen. Es sind fast nur Stammgäste dort. Wir kommen auch am 1.November für 53 Tage wieder.
Hervorragende Lage in Playa del Ingles, Top-Service, Essen abwechslungsreich und lecker, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis - was will man mehr? Es war sicher nicht der letzte Aufenthalt im Maritim Playa.
Kulinarische Höhepunkte und herzlicher Service im Hotel.
Schöne Zeiten in der Bar verbracht. Es ist von Musik und Sportereignissen alles möglich. Der Urlaub vergeht in so einem tollen Hotel leider wie im Flug.
Haben das Hotel schon mehrfach besucht wir sind jedes mal begeistert und kommen immer wieder gerne. Das Personal beim Service an den Bars und in der Rezeption einfach nur Gut.
Zentral gelegenes Hotel mit viel persönlichen Charm. Sehr freundliches und vor allem schon viele Jahre dort arbeitendes Personal. Immer freundlich, zuvorkommend und immer zu Scherzen aufgelegt. Der Gast ist König und soll sich wohlfühlen und das wird gelebt bis in die Haarspitzen. Schöne Appartements und vor allem das Essen ist der Knaller. Von der spanischen über die asiatische und vor allen richtige deutsche Hausmannskost wird einem alles geboten. Wir sind nicht einmal auswärts essen gegangen, weil es immer top…
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl hier. Das Frühstück und Essen ist sehr gut, Zimmer und rundherum ist alles sehr-sauber. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Die Zimmer sind mit einer kleinen Küchenecke ausgestattet. Diese beinhaltet Kühlschrank, Herd, Wasserkocher und Kaffeemaschine.
Bett ist zu weich? Kein Probleme, Matratze wird getauscht. Zu wenig Bügel? Kein Problem, mehr Bügel kommen.