Das Maritim Playa ist ein von deutscher Familie super geführtes Hotel. Es ist ein fast 50 Jahre altes Hotel. Es ist ein sehr gemütliches gepflegtes Haus zum Wohlfühlen. Es sind fast nur Stammgäste dort. Wir kommen auch am 1.November für 53 Tage wieder.
Zentral gelegenes Hotel mit viel persönlichen Charm. Sehr freundliches und vor allem schon viele Jahre dort arbeitendes Personal. Immer freundlich, zuvorkommend und immer zu Scherzen aufgelegt. Der Gast ist König und soll sich wohlfühlen und das wird gelebt bis in die Haarspitzen. Schöne Appartements und vor allem das Essen ist der Knaller. Von der spanischen über die asiatische und vor allen richtige deutsche Hausmannskost wird einem alles geboten. Wir sind nicht einmal auswärts essen gegangen, weil es immer top…
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl hier. Das Frühstück und Essen ist sehr gut, Zimmer und rundherum ist alles sehr-sauber. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Die Zimmer sind mit einer kleinen Küchenecke ausgestattet. Diese beinhaltet Kühlschrank, Herd, Wasserkocher und Kaffeemaschine.
Bett ist zu weich? Kein Probleme, Matratze wird getauscht. Zu wenig Bügel? Kein Problem, mehr Bügel kommen.
Wir lieben das Maritim Playa - es ist jedes Mal wie „nach Hause“ kommen.
Ab dem Betreten des Eingangs ist man angekommen.. man wird herzlich empfangen und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend.
Top Service an der Poolbar und im Restaurant, die Zimmermädchen nett und leisten immer einen top Job.
Leckeres Frühstück und Abendessen - was will man mehr :-)
Alles in allem ein Rund- um- Zufriedenheits Urlaub- für uns kommt kein anderes Hotel in Betracht
Dieses Hotel ist eine tolle Wahl für einen entspannten Aufenthalt.alle3 Positionen müssten es sein.
ich kann nur soviel dazu sagen das wir weiterhin das Hotel buchen werden weil einfach alles passt, von der Rezeption ,Service ,Essen Ambiente, Personal und den Chefs vom Hotel
Das in deutscher Hand geführte Hotel ist undingt empfehlenswert. Das Hotel, Zimmer, Gaststätte und Poolbereich ist sehr sauber und wird jeden Tag sehr gut gereinigt, das Personal ist sehr freundlich und größtenteils deutschsprachig. Im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels gibt es zu den Mahlzeiten kein Buffet, sondern man wählt aus 5 ansprechenden Menüs aus und man bekommt sein Essen an den Tisch serviert. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes hat sich kein Menü wiederholt! Bei den Mahlzeiten geht sehr schnell,…
Das Klientel ist vorwiegend älter. Teilweise verbringen hier Leute regelmässig Wochen im Winter. Man geht sehr gut auf die Wünsche aller Gäste ein, dabei immer ein Lächeln und ein lustiger Spruch. Der Lärm auf der Strasse nachts ist zu hören aber lässt sich nicht vermeiden. Er hat uns nicht gestört. Das Hotel ist absolut sauber und sehr gepflegt, ein super Preis- Leistungsverhältnis und einen Pluspunkt für die Bodenständigkeit.