Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter barrierefreier Urlaub für den Sommer
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Der familiäre Charakter wird im Haus überzeugend gelebt. Der Service sowie die Verpflegung ist überdurchschnittlich gut ohne aufgesetzt zu wirken.
Schönes sauberes Hotel, mit schönen Zimmern, freundlichem Service und gutem Essen.
Stets wird sich Deinen Wünschen angenommen.
Direkte Möglichkeiten für Einkauf, Friseur, Shopping und Entertainment in unmittelbarer Nähe.
Sehr familiär und zuvorkommend . Super nettes Personal und toller Service . Die Lage ist okay und man ist direkt in der Stadt und schnell am Strand . Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist auch top.
Das Hotel ist unter Deutscher Leitung und ein Familienbetrieb. Super Sauber im gesamten Hotel.
Service und Reception jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und man kann
von 4 Menues eines aussuchen. Frühstück soviel Du essen möchtest mit SEHR GUTEN KAFFEE !!!
Super freundlich ‚ hilfsbereit und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer ‚ leckeres Essen mit viel Auswahl. Immer Vorspeise ‚ Hauptgang und Nachspeise. Wir kommen gerne wieder und es jeden empfehlen!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Aparthotel und sind immer wieder mit allen Leistungen mehr als zufrieden !!! Super freundliches Personal in allen Bereichen ! Jederzeit sind alle bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen !!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
App (1 Schlafz) Balk/Terr
Kommt drauf an was man will...
Die unteren Zimmer im 1. Stock sind sehr laut. Bis ca. 6.00 Uhr morgens Disko Musik. Die Türen und Fenster waren zu!!! Es hallt unwahrscheinlich. Die oberen Zimmer kann ich nicht beurteilen.
Kein Buffet. Essen muß man auf Zettel ankreuzen. Ist sehr ungewöhnlich und bestimmt nicht für den geeignet der schöne Buffets mag. Zimmer sind sauber und daß Personal ist sehr nett und freundlich.