Bewertungen (4.571)

Ralph und Mandy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geheimtipp
Zentral gelegenes Hotel mit viel persönlichen Charm. Sehr freundliches und vor allem schon viele Jahre dort arbeitendes Personal. Immer freundlich, zuvorkommend und immer zu Scherzen aufgelegt. Der Gast ist König und soll sich wohlfühlen und das wird gelebt bis in die Haarspitzen. Schöne Appartements und vor allem das Essen ist der Knaller. Von der spanischen über die asiatische und vor allen richtige deutsche Hausmannskost wird einem alles geboten. Wir sind nicht einmal auswärts essen gegangen, weil es immer top…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Waren bisher immer sehr zufrieden, kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl hier. Das Frühstück und Essen ist sehr gut, Zimmer und rundherum ist alles sehr-sauber. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Die Zimmer sind mit einer kleinen Küchenecke ausgestattet. Diese beinhaltet Kühlschrank, Herd, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Bett ist zu weich? Kein Probleme, Matratze wird getauscht. Zu wenig Bügel? Kein Problem, mehr Bügel kommen.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit persönlichem Service und guten Speisen.
Ich bzw. wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, für uns war es ein perfekter Urlaub. Es verkehren überwiegend ältere Gäste in dem Hotel, wobei Kinder selbstverständlich auch willkommen sind. Wer Wert auf eine gute Küche legt, nichts gegen persönlichen Kontakt zu den Mitarbeitern hat, der ist im Maritim Playa gut aufgehoben, unseren nächsten Urlaub werden wir wieder dort verbringen.
Iris(41-45)Deutschland
Familiäres Hotel in guter Lage
Wir lieben das Maritim Playa - es ist jedes Mal wie „nach Hause“ kommen. Ab dem Betreten des Eingangs ist man angekommen.. man wird herzlich empfangen und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Top Service an der Poolbar und im Restaurant, die Zimmermädchen nett und leisten immer einen top Job. Leckeres Frühstück und Abendessen - was will man mehr :-) Alles in allem ein Rund- um- Zufriedenheits Urlaub- für uns kommt kein anderes Hotel in Betracht
Sandra und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Hotel ist eine tolle Wahl für einen entspannten Aufenthalt.alle3 Positionen müssten es sein.
ich kann nur soviel dazu sagen das wir weiterhin das Hotel buchen werden weil einfach alles passt, von der Rezeption ,Service ,Essen Ambiente, Personal und den Chefs vom Hotel
Gegenleistung erhalten
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes 3* Hotel
Das in deutscher Hand geführte Hotel ist undingt empfehlenswert. Das Hotel, Zimmer, Gaststätte und Poolbereich ist sehr sauber und wird jeden Tag sehr gut gereinigt, das Personal ist sehr freundlich und größtenteils deutschsprachig. Im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels gibt es zu den Mahlzeiten kein Buffet, sondern man wählt aus 5 ansprechenden Menüs aus und man bekommt sein Essen an den Tisch serviert. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes hat sich kein Menü wiederholt! Bei den Mahlzeiten geht sehr schnell,…
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Geheimtipp für Rentner
Das Klientel ist vorwiegend älter. Teilweise verbringen hier Leute regelmässig Wochen im Winter. Man geht sehr gut auf die Wünsche aller Gäste ein, dabei immer ein Lächeln und ein lustiger Spruch. Der Lärm auf der Strasse nachts ist zu hören aber lässt sich nicht vermeiden. Er hat uns nicht gestört. Das Hotel ist absolut sauber und sehr gepflegt, ein super Preis- Leistungsverhältnis und einen Pluspunkt für die Bodenständigkeit.
Michael(56-60)Deutschland
Man fühlt sich zu Hause. Gerne wieder kommen.Danke
Es ist nur zu empfehlen. Rundum Paket ist einfach super
Gegenleistung erhalten
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Auszeit im Dezember
Familiär geführtes Hotel. Im Herzen von Playa del Ingels gelegen. Viele Stammgäste. Super nettes und freundliches Personal. Fühle mich jedes mal wie nach Hause kommen. Bereits das 7. Mal in diesem Hotel gewesen.