Bewertungen (4.628)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maritim Playa auf Gran Canaria bleibt unser Hotel!
So jetzt waren wir zum zweiten Mal im Hotel Maritim Playa auf Gran Canaria wir dachten zuerst das daß Hotel Maritim Playa das erste Mal nicht Topen kann aber Sie haben es geschafft uns zu überzeugen zu Erwähnen ist die Direktion jeden Tag im Hotel da und den Gästen nahe Sie erfüllen ein jeden Wunsch so und jetzt zum Kern die Mitarbeiter von Essen Service bis hin zu den Service an den Bar‘s und den Reinigungskräften alle sehr nett und zuvor kommend mit einer ansteckenden Freundlichkeit das Frühstück und das…
Gegenleistung erhalten
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragendes Hotel!
Das Hotel hat eine gute Lage, schöne große Zimmer, hervorragendes Frühstück und Abendessen und vor allem total freundliches und kompetentes Personal!!! Deshalb seit 2021 nur noch das Maritim Playa.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Appartment Deluxe
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, welches zentral in Playa del Ingles liegt. Sehr gut hat uns das Konzept der Halbpension gefallen ( man wird am Tisch bedient).
05.07. - 02.09.262 ERW
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Einfach nur perfekt. Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt. Top Lage das Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend.
Dirk und Christl(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die zentrale Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft
Das Hotel ist ein Familien geführtes Hotel und liegt sehr zentral
Anika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Alles hat super geklappt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett. Das Essen war unfassbar lecker.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und lustig drauf- einfach jederzeit für einen da. Die Lage ist perfekt für jede Art von Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! 🫶🏼
Vi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Juni 2025
Familiäres Hotel mit Top-Service 🌞🌞🌞
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel, in dem man sich wie Zuhause fühlt und einem an nichts fehlt. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das Service-Personal – so aufmerksam, hilfsbereit, und dabei immer freundlich. Rundum zu empfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis Leistung Top bei Privater Direkter Buchung
Ich finde den Service des Hotels Super. Das Frühstück wird serviert direkt aus der Küche. Zudem sind die Zimmer sehr Gut da man ein Appartement hat. Die Anlage ist gepflegt und der Strand Fußläufig zu erreichen. Die Rezeption ist bei der Vermittlung von Ausflügen behilflich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder!😀😀😀😀
Familiär geführtes wohlfühl Hotel☺️sehr schöne Poolanlage!☺️Auswahl an Frühstück 👍 Abendessen 👍Zimmer sehr sauber das ganze Hotel passt!!!!