Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung Top bei Privater Direkter Buchung

Ich finde den Service des Hotels Super. Das Frühstück wird serviert direkt aus der Küche. Zudem sind die Zimmer sehr Gut da man ein Appartement hat. Die Anlage ist gepflegt und der Strand Fußläufig zu erreichen. Die Rezeption ist bei der Vermittlung von Ausflügen behilflich.

• Gut
  • Modernes Appartement . Geschlafen haben wir nicht immer so gut da Partymeile Nebenan aber man hat ja Urlaub. Matratzen könnten bequemer sein

• Sehr gutes Essen und gute Qualität

• Freundliches Personal

• Gut
  • Liegt Zentral zur Stadt und zum Strand

Fitness Studio gute Ausstattung

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schade, dass du das Thema mit der Matratze nicht sofort angesprochen hast... Wir haben Matratzen verschiedenen Härtegrades und hätten problemlos einen Tausch vornehmen können. Beim nächsten mal ;) Wir wünschen euch noch ein paar schöne Sommertage! Weitere Informationen bezüglich unseres Hotels finden Sie unter www.maritimplaya.com. Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können.