Bewertungen (4.571)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmes Familienhotel für einen schönen Aufenthalt
Das ist ein sehr schönes Hotel, das Essen,das Personal,man ist kein Nummer. Sehr schönes Familien Hotel,runter rum zufrieden. Wir haben schon für nächste Jahr, zwei mal gebucht.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freue mich aufs nächstemal🍀🍀🍀
Einfach nur schön 🍀🍀🍀 Also ich komme schon zum x-ten mal und immer wieder sehr gerne! Es ist wie heimkommen!!!! Mir gefällt es so gut, bin seit gestern wieder daheim und ganz traurig! Es gibt nichts negatives zu schreiben, ein super Service, Essen in den 3 Wochen so lecker und immer was anderes! Zimmer sehr sauber! Werde immer wieder ins Maritim Playa gehen. Das Personal muss ich nochmal loben, ihr seid super Die Lage ist auch sehr zentral! Freue mich schon auf das nächste Wiedersehen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, wenn man mitten in Playa sein will.
Das Haus bietet alles was man für einen schönen Urlaub auf Gran Canaria benötigt. Das Thema "Maritim" findet man in jedem Detail. Sehr schön gemacht. Wir waren hier für 8 Tage und wollten einmal mitten ins Getümmel von Playa de Ingles.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen uns immer auf unser zweites Zuhause!
Gemütliches familiäres Hotel unter deutscher Leitung - unser zweites Zuhause. Sehr nettes Personal und hübsche Apartments mit Küchenzeile. Zentrale Lage und in der Nähe wartet schon der Strand.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder. Der nächste Urlaub ist im Plan
Familien geführtes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr viel Ablagefläche im Bad, hatten wir so noch nie. Klimatisiertes Schlafzimmer.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Paßt schoo (fränkisch für Hervorragend))
Gepflegte Anlage unter deutscher Leitung. Es wird Deutsch gesprochen. Sauber und ordentlich. Fragen werden sofort geklärt. Der Betreiber schätz sein Personal,was sich durch langjährige Betriebszugehörigkeit auszeichnet. Man merkt,das Betriebsklima stimmt hier.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne....
Wohlfühlhotel mit tollem Service. Viele Stammgäste. Tolles Essen und nette Mitarbeiter. Wir kommen immer wirder gerne, da wir uns sehr wohl füheln.
Gegenleistung erhalten
Adrian (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zentral gelegenes familiäres Hotel
Tolles, familiäres 3 Stern Hotel. Super Frühstück draussen, 4 Menuwahl auch mit Kanarischer Küche am Abend sowie einem Menü im Hauseigenen Steakhouse. Pool sauber und genügend Liegen. Hotpot super. Poolbar Tagsüber offen mit fairen Preisen. Zimmer sind etwas Hellhörig. ABER nichts geht über das super Personal. Aufmerksam, freundlich, Hilfsbereit. Kein Wunder hat das Hotel 80% Stammgäste.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ganz klare Empfehlung in playa_del_ingles
Wer nicht in einem riesenbunker anonym den Urlaub genießen will ist hier goldrichtig . Sehr sehr gutes Frühstück hier wird jeder Wunsch erfüllt einfach und das ohne 5 Sterne.....
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Top-Hotel mit erstklassigem Service und schöner Atmosphäre
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service, unser Stammhotel auf Gran Canaria. Wir kommen auch in 2026 wieder