Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Maritim Playa .

Bester Hotelchef den wir kennengelernt haben. Sehr aufgeschlossenes und freundliches Personal. Außergewöhnlich freundliches Familienhotel.

• Gut
  • Fast alle Etagen neu renoviert

• Sehr nachhaltige Speisenzubereitung. Familiäre Atmosphäre. Alle Geschmacksrichtungen werden bedient, auch Vegetarier können jeden Tag ein neues Gericht bekommen.

• Alles wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand

• Gut

Pool mit Bar. Bingo. Ausflugsfahrten vom Hotel angeboten. Kleine Gruppentouren. Alle 14 Tage nach Las Palmas zum Fußball mit Transport, vom Hotelchef angeboten. Jeden Sonntag unterschiedliche Musikangebote DJ . Gutes Fittnessangebot im Haus. Besonderes Wellnessangebot, das Captain`s Deck. Ruhe und Erholung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Lieber Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Über Ihre detaillierte und begeisterte Bewertung auf HolidayCheck haben wir uns sehr gefreut! Es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher ist Ihr Lob für unseren sofortigen Service und die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres gesamten Personals sowie unseres Hotelchefs eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre und unsere Bemühungen um eine sehr nachhaltige Speisenzubereitung in den Restaurants und Bars schätzen. Schön, dass wir mit einer vielfältigen Auswahl, die auch für Vegetarier täglich neue Gerichte bereithält, Ihren Geschmack treffen konnten. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur kürzlich erfolgten Renovierung fast aller Etagen und der kurzen Distanz zum Strand nehmen wir gerne entgegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine Zeit voller Ruhe, Erholung und freundlicher Momente bereiten zu dürfen. Weitere Informationen bezüglich unseres Hotels finden Sie unter www.maritimplaya.com. Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Maritim Playa